Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Selasa, 04 Oktober 2011

Mrabot

Minggu kmrn jadwal pesanan room set sayah akhirnya udh kelar jugaa...
Cihuuyyyy...

Ini roomset rencananya mau lsg diboyong ke rumah baru kitahh... hehehe... Alhamdulillah yah sesuatchhuu... :p

Karena rumah kitah ini mungilll bgt which has small bedroom juga pastinyahh, soo...furniture yg sayah beli-pun ukurannya ga terlalu besar... xixi... Ky bedset-nya no.2, lemari-nya ukrn 3 pintu, dan meja rias-nya pun ukurn kecil... :D
Planningnya nempatin rumah baru ini langsung abisss kita merit...hahahaha... ga sabar ya bowk... abs sayang juga rumahnya klo dkosongin lama...so bgitu pulang dr honeymoon, lsg deh capcuuusss... :P

Oiya, buat benchmark capeng lain nih brgkali ada yg mau beli Roomset juga, aku belinya di TOKO KEMENANGAN di daerah pondok bambu (klender ksanaan) yg emang pusatnya furniture2 gtu .. 4 barang yaitu bedset (dipan), kasur springbed pollitop merk Hawai, lemari 3 pintu dan trakhir meja rias harganya 5.8jt sajah.... *soal harga ini, aku smpet dcembetutin sm dajul, krn dy msh mau nawarr lebih anjlok lagi..hehehe*
Tpi akhirnya, Dajul-pun ikhlasssss....*wlo terpaksa* :p

Ini pnampakan luar toko-nya

Yang ini dipan tmpat tidurnya...kanan-kiri ada lampu-nya trus dtengah aku mnta ada laci2an biar bisa naro remote AC n hp

Ini dia lemari 2 pintu ukuran 3 pintu, sblh kiri full kaca n sblh kanan-nya aku request ada ornamen kotak2 gtu, n di dalemnya aku tambahin laci2an lagi deh...hehehe... :D

Ini yang terakhir...meja riasnya...cerminnya model geser yg klo digeser ada ruang lacina lagi dan ditengah aku minta ditambahin lampu...

Alhamdulillah...senangnya satu persatu pr kelar.... :D
ni barang2 rncana diangkut akhir oktober...Semoga ga da yg malingin yee krn tuan rumahnya bru pindah bulan dpn...Amiiinn...


Nella
^__^

9 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

wiii kereenn dah isi2 buat perabot ja niyy,,, itu kayu nya bahan apa?? jati kah?

Simply Nella mengatakan...

Jati?? waduuhhh msh blum sggup say...heuheu... :p

ndhachiyo mengatakan...

terus kayu nya apa? mahoni yak.. tpi lumayan c model minimalis :D

Simply Nella mengatakan...

Nahh itu dia buu...gw ga ngeh dunks ma kayu-nya... scra gw cm pilih modelnya ajah...hihihi...;p
Iyah emg bru mampunya beli yg minimalis nih say... krn uang-nya jg minimal...heuheu *Alhamdulillah yaah*

ndhachiyo mengatakan...

wahh syg bgt gak nanya2 kayu nya apa.. kan klo misal lw dah bayar sgtu dikasih kayu yg biasa aja kyk kayu olympic gtu yg gampang keropos syg kan :) *sisi emak2 nya mulai*

tpi gpp mudah2an awet yah.. smuga diriku jg bs punya rumah dan perabotan sendiri :)

Simply Nella mengatakan...

Awalnya gitu say..worry...tpi kmren pas liat brgnya Alhamdulillah sesuai sm janjinya dy...dikasih yg KW1 (katanyaaa)...xixi...mayan-lah beda ketebalan sm koleksi2 yg lain... doain yah semoga awet....Amiinn...
Dan gw bntu doa juga biar semua capeng yg baca blog gw segera punya rumah n prabot sendiri...Amin Ya Allah! :D

Ahn Nha mengatakan...

Perabotnya keren2 mbk..aq jg suka yg banyak laci2 gtu..itu tempat tidurnya bagian kepala ato di bawahnya?(yg ada lampu&laci)
Tp kok jauh y di Klender..hehe

irlhet mengatakan...

Amiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....Teriak yang kenceng..hehehe, Semoga barokah ya say rumahnya

Simply Nella mengatakan...

Aamiiinnn Ya Rabbal Alamiiinnn...*klo aku pelan2 aja deh* soalnya lg ada bos nih...xixixi...
Makasih ya iir.. :D

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate