Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Sabtu, 08 Oktober 2011

Foto Buku Nikah

Mulai memposting yg ga jelas nih...
Karena yg lainnya masih work in process semua...hehehe :D

Sbnrnya awal2 udh ngerencanain pgn foto box brg dajul buat foto di buku nikah, biar expresi-nya lebih dapett gimanaaa gitchuuu...tapi..eh..tapi..rencana tggl rencana...krn kita berdua sama2 pikunn...eh diperhalus deng agak lupaaan...hahahaha...soo.. smp dgn sehari sebelum hari H mau ke daftar ke KUA ga da yg inget dunks buat foto box...
Trus akhrnya diniatin deh klo malam abs pulang kerja, kitah ketemuan d slh satu mol cm buat foto box... :p
Tapi eh tapi (lg)... tb2 pas di kantor aku ga enak body bgt... badan panas ga karu2an, puyeunk, mrinding disko mungkin krn enter wind kali yah *halah*... smp akhirnya aku ngebatalin ketemuan ma dajul...
dan akhirnya mmtuskan buat nyari koleksi foto di hp ajah...
Dan alhamdulillah ada...! xixixi... :D

Ini dia aslinya (sblm dganti background-nya jd biru)

Foto ini sbnrnya foto iseng wktu difotoin sama tmn ktr-ku....liat aja background-nya...dinding ktr booowk... qeqeqeqe...
Lumayan jd ga mesti ke foto box..dan pastinyaaa lumayan saving cost juga.... hoho *dasar capeng kere* (",)
Tpi hasilnya mirip sm pasfoto di studio bagus kaann..?? eh apa krn model-nya yahh yg bkin bagus....hahahaha... *minta dilemparin sm gelas aqua kali yee*

Trus..trus...abs nemu foto ituh slnjutnya aku cetak deh dgn background biru (biar samaan ama dajul)...xixixi....Rebeesss!
Mayan hemaaaattt kan bebbb... :D

-Before-

-After-

Horeee....jadi deh wlopun agak2 ga simetris...tpi tak apalah...
Alhamdulillah yah sesuatchuu... :p
Bisa jd tips buat capeng lain nih yg ga smpet foto lg buat di buku nikah...
Karena teknologi udh canggih, soo mendingan foto di hape ato camdig ajah, abs itu minta ganti deh background-nya di photo studio biar samaan.. hahahaha..
Irit dan praktisss.... :D


*salam postingan ga penting...garink...krik..krik*



Nella
^__^

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate