Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Senin, 10 Oktober 2011

Changing - Definitely Over Budget!

A month to go...
Mulai flashback apa2 aja yg berubah dari planning awal nikah...
And here's the list :

1. Tanggal nikah >> dari tanggal 12 nov jd 11 nov
2. Tempat akad nikah
>> dari di masjid baitul ilmi perpusnas jd di auditorium perpusnas-nya (krn masjid dipakai)
3. Vendor Catering & WO
>> dari Alisha Anjani jadi Kautsar Aulime Chef Inggrid *yang ini berakibat kerugian 1jt...ihiks :(
4. Jumlah porsi tamu
>> dari 800 porsi tamu jd 600-700 porsi tamu (berkurang krn pertimbangan hr jumat itu hari kerja soo...org ktr pasti ga bw psgn *lsg dr ktr*...hehehe)
5. Baju untuk resepsi
>> dari kebaya sanggar jd gaun bikin sendiri
6. Fotografer acara
>> dari vendor paketan upgrade ke vendor ekslusive
7. Album Foto
>> dari 1 album kolase biasa jadi 2 album kolase kulit
8. Warna wedding theme
>> dari putih-pink jd fuschia-pink (wlopun nti ttp ada warna putihnya)
9. Porsi prasmanan
>> dari 500 porsi prasmanan jadi 700 porsi prasmanan
10. Sate pondokan
>> dari sate ayam jd sate padang
11. Warna kebaya among tamu
>> dari dusty pink jd maroon (pilihan nyokap..ya sudalah..)
12. Jumlah among tamu
>> dari 4 pasang jd 11 pasang
13. Mahar
>> dari 'something' jd 11gr Logam mulia (klo ini krn pertimbangan tggl cantik :p)
14. Box seserahan
>> dari 10 box jd 11 box (juga prtimbangan tggl cantik)
15. Kebaya para mama
>> dari kebaya sanggar jd bikin sendiri
16. Transport Dps-Lombok
>> dari lewat laut jd lewat udara (hemat waktu)
17. Vendor undangan
>> dari pasar senen jd Citra Printing depok

Aiihh...udh 17 items ajah yg berubah dari planning awal nikah...hadooohhhh...capeng labil akut...*sigh*
Dan pastinya...serta tentunya...juga pastinya...gr2 perubahan2 di atas mostly ngebikin budget ngebengkak lebih dari 100% dari nilai awal en timbangan badan naek dari 48kg jd 53kg sajah...hohohoho...
Klo timbangan badan naik msh gpp deh...plg dikomplen sm calon suami...xixixi..
tpi klo budget yg naik??? omigot..tidaaaaaakkk...!!!
*
dasar capeng kere...kerjaannya itung2an mulu...hehe :p

Ya Allah..no more additional cost please...Need your kindest...

Coz it's only left a month...while we don't have additional income anymore... ihiks..ihiks... =(


Semoga semua perubahan2 di atas adalah yang terbaik...Amiiinnnn...*ngademin ati* :D


Nella
^__^

4 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

Hehe..waah..seru bagian inii..deg2an jg nih klo besok over budget..hiiks..smoga msh bs dpress..amiin..

Kudoakan mbk Nella bukannya nambah bdget tp nambah income bonus sblm akhir tahun dch..aamiin..*rejeki capeng kt ortu2 adaaa ajaah..aq sih prcy2 aj,kan smw b'asal dr pikiran qt..hihihi..*capengkepedean.. :p

Smangkaa..\^^/

Ijin link blog'nya mbak yaach..^^

Simply Nella mengatakan...

Amiinn Ya Rabbal alamin atas doanya...Makasih ya nha...
Btw iya gpp kok say link ajah...nti aku link balik deh.. :D

Amelia Sari mengatakan...

memang semua bridezilla slash bridegila itu ababil ya... Sama lah kita :D

Simply Nella mengatakan...

Hahahaha...*berpelukaaaan...* :D

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate