Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Kamis, 20 Oktober 2011

My Decor Theme

Hhhh...
Kenapa urusan decor sayah masih binun juga yah hari gini...
Pengennya bertema internasional *efek dr ga jelas suku dan adat :(* tpi kok yah terlalu byk pilihan yg cantik2 iaahh...??!

Ngeliat yg ini...cantik...Yang itu...apalagi...jd pusiang sendiri... &_&

Klo soal warna? Pkonya harus ada soft pink-nya deh... xixixi...
Daann...tadinya sih pgn paduan soft pink - off white - fuschia tapi setelah discuss sm WO-nya, mereka ga ada warna slayer fuschia saat ini...ihikss... :(,
tpi mereka blg sih mau liat dulu n cari dulu... smg aja deh ada... Amiinn..
Tpi buat alternatif biar ga blunder mefet2 aku nyiapin warna2 inih :
1. Soft pink - Maroon - Off white
2. Soft pink - Silver - Off White
3. Soft pink - Ungu - Silver
4. Soft pink - Maroon - Salem

Ini contoh2nya :
Yang ini decor pink - abu2 - off white wktu acara tmnku d perpusnas

Ini jagoan-ku....tapi sayang klo mo buat kek gni mahaaall ...huhuhuw ga kuaaatt

Yang ini simple


Nahhh...ini yg trakhir aku sukaaaa bangettt.... gimana??

Maafkeun yah kualitas fotonya ga da yg bagus...abis cuma pke kamera hp duanks sih... heuheu... :D

Jadi gimana? pilih mana?? xixixi mari bingung berjamaah... :p



Nella
^__^

8 komentar:

ulan mengatakan...

sukaa ma yang no 2 hehehe
tapi yang terakhir juga bagus say :D

Simply Nella mengatakan...

Iyaahh...aku jg udh suka bgt ma yg no.2, tpi trnyata klo mau yg itu kata WO-ku msti upgrade byk.... hiks :(

mbunbulat mengatakan...

yg trakhir bagus neng..
tapi kalo saran aku liat pelaminannya brapa meter di gedungmu..

Adisty mengatakan...

yang terakhir bagus neng..sukaaa deehhh...paduan warnanya juga bagus.. =)

Simply Nella mengatakan...

@ Veeta : Iaahh sayyy cakep yah...heuheu...
Hooh nih msti ngukur n discuss sm WO-nya juga...makanya masih bingung... :D

@ Disty : Tosss...sama brarti selera kitahh... :)

Annisa Rizky mengatakan...

Antara foto no. 4 ϑɑη foto no. 5
No.4 simple ϑɑη anggun
No.5 manisss banget kesannya

Ninta mengatakan...

Aku sukanya yang nomer 4, kesannya simple dan anggun hehehe

Simply Nella mengatakan...

Aku sukaa smuaanyaaaa...hahaha... :D

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate