Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Sabtu, 15 Oktober 2011

Wedding Song - Kirab

Endless love..
A Whole New World...
I've Finally Find Someone...


Tuh lagu2 emg udh jd lagu2 kebangsaan para pengantin2 diseluruh dunia pas Kirab kali yah???

Tapi ada yg punya referensi lain-kah yang berbeda??
Yang sedahsyat lagu2 di atas ato bahkan lebih dahsyat lagi...
Yang klo disetel bisa paaaasssss banget...Baik dari lirik maupun aransemennya...
Yang catchy di dgr oleh semua kalangan, bahkan kakek2 ma nenek2 sekalipun...
Yang bisa memorable sepanjang masa...
Yang Everlasting...
Yang bisa membuat semua undangan tersihir oleh suasana kirab pengantin???

Here're some of nominated songs :

Close to you – Carpenters, Beautiful Girl - Jose Marie Chan, Love Me Tender - Elvis Presley, From This Moment - Shania Twain
, For The Rest Of My LIfe - Maher Zein

Ada yg lain lagi???

Nella
^__^

6 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

Kirab lagunya itu mbak?seriusan??waah..klo di t4 q krn menganut adat jawa klo pke lagu bgonoan bs di jewer ama sesepuh..haha...biasany kirab pake "nungningnangninggung"..xixi..tp keren jg kirab pke lagu2 ituu...baguuus...^__^

Simply Nella mengatakan...

Itu biasanya lagu2 buat kirab yg ngambil theme nasional atopun internasional say (bukan adat)...dan krn aku nti insyaallah ngmbil theme gado2 (nasional + internasional) jadilah kirab-nya kira2 begitu... :D

Aline mengatakan...

Hmmm gmn kalau can't smile wirhout you-nya barry manilow? Kayaknya pas yah..

U know i cant smile without u.
Cant smile without u...

Atau lagunya Adam sandler yg ost-nya wedding singer..grow old with u..

...All i wanna do is growing old with u...

Simply Nella mengatakan...

Smpet kepikiran sih lin...cm kok msh blom ngepass di ati yah... :)
Btw makasih ya say masukannya...*hugs*

Ninta mengatakan...

Aku perasaan udah komen tapi ternyata ga masuk deh hehehehe....
Komenku waktu itu nanyain pertanyaan yg sama kayak anh nha, soalnya kirabku pake cucuk lampah itu yah yg pastinya lagunya lagu super jawiiir. Padahal dulu bangeeet (pas msh jauh dr persiapan pernikahan) sempet kepikiran kalo jalan masuk penganten mau pake lagu "sun-tanned, wind blown, honeymooners at last alone.. feeling far above par, oh how lucky we are...." - True Love (sekalian masukan hihihi), tapi yaa sudahlah yaa jadinya "nangningnungnengnong..." :D

Oiya satu lagi kalo You - Basil Valdez cocok gak sekiranya?

Dinda Adliyanti Rahmadini mengatakan...

Salam kenal mba nella.. mau nanya doonk.. jd pas kirab mba nella cm tinggal jalan aja y ke pelaminan?? Atau ada pake confetti, naburin bunga, ato ngbacain narasi kah?? Minta sharingnya yaaa.. :)

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate