Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Senin, 24 Oktober 2011

Finally...My Invitation

Aheyyy....
Alhamdulillah jadi juga deh undangan eike wlopun rada telat seminggu krn bookingan pak nizar yg membludak utk akhr tahun...tpi untungnya masih dlm range waktu 2 mingguan-lah sblm hri H... jadi amaaann... :D

Say thanks to Annisa yg udh motoin undangan aku wktu ksana, wlopun undangannya blm jg kelar pdhl kita djanjiin kelarnya barengan tgl 17 okt kemarin... sabar ya cyiinn...tar klo blm jadi juga senin inih kita kasih pak nizar sateee.. (lho?! maksooddnyaahh... hehee :p)

Emmm...mostly undangan-ku jadinya ga gtu jauh beda sm draft, slh satunya ituh perubahan warna dasar fuschia jd maroonn (gosh byk bgt yah yg ngira fuschia itu maroon *tepok jidat*)...cuma krn hasilnya bagusss...bangett... eik malah jd sukaaa bangeett... yaahh...prubahan yg membawa berkah-lah ...*sesuatu* :p

Ini dia tampilannya :


All photos taken and sent by Annisa

Alhamdulillah... Semuanya suka dan puas dgn hasil karya citra printing inih...
Bahkan mai mamih blg "ini undangan elegan bgt yah, cocoknya buat nikahan di gdg2 mewah"...xixixi... jd swenanggg... :D

Maacih ya pak nizar buat undangan elegan-nya... :D
Peer slanjutnya buat pak nizar adalah ngelarin souvenir-kuh latest sbtu inih ya...jgn delay... soalnya mggu dpnnya lebaran...qeqeqe *maksa*

Buat yg suka sm model undangan-ku inih...monggo lho diliat...pesan sm sayah harganya nambah 1rb ajaahh/undgn...nyiahahahaha... *hidden sales* :D



Nella
^__^

13 komentar:

kikipunyacerita mengatakan...

hai nella salam kenal.. boleh tau harga undangan km brp? trus di citra printing undangan tu jadi brp lama ya? undanganmu keren.. aku suka... ;)

Dedee mengatakan...

Hiks punya sayah belon ada kabarnya...
Moga2 minggu2 ini or depan bisa selesai...
Tapi sayah jg gak rajin nelponin sih.. :P
Oiya kamu klo gak salah kena 4000 ya say?

Ahn Nha mengatakan...

Huwaa...tiu mirip skali yg aq&cami pengenin..*kayaknya bakal kembaran qt yaah..xixi*

Woow..udah jd undangannya trus muncul dibenak gak mbak,"Maaak...aq nikaah..Sumpeh lu??"..haha.. :D

Annisa Rizky mengatakan...

Aihhh.. Tangannya cakeup yak... Tangan sapah ituh xixixi..

bumblebumz mengatakan...

undangan na cantikkkk ^__^ undang2 ako ya nanti heheheheh :p

Adisty mengatakan...

waaahhh...baguuusss..undangannya cantik neng...jadi pengeeennn yg kayak gituuu... >o<

Zilha mengatakan...

ak kmren sempet liat di citra print undangan ini.. yg katanya mau diambil sabtu malam.. hehee...

lanjutkan perjuanganmu nak.. :)

Simply Nella mengatakan...

Eh eh udh byk ajah yg komen....heuheu...

@ Kiki : Lam kenal jg say... buat di pak nizar itu agak lama skrg say, krn beliau lg byk job buat akhir tahun, tpi km coba aja lsg tny ke beliaunya yah...

@ Dedee : Iyah punya aku aja inih ngaret seminggu say... mdh2an undgn-mu cpt slesai iaahh... Amiinn...

@ Anh Nha : Hehe selera kitah samaan dunks neng...Toss! Trus..trus eik ga timbul prasaan apa2 tuh say...mgkn eik trlalu mengagumi kecantikan undangan inih kali yah, jd terpana... hahaha :p

@ Anis : Boowwkk...prcaya g prcaya ituh tangan emg jd pusat perhatian gue lho prtama kali ngliat tuh foto...xixixi...

@ Bren : Maacih Bren...yg punya jg cantik kan..?? *mintadicubitinorgsekampung* hehe... Iya insyaallah diundang... dtunggu aja postingannya ya say...

@ Adisty : Ayo kitah samaan...Emmm byr royalti-na murah kok...(loocchh..??!)

@ Zilha : Xixixi...iyah aku ambil-na mlm jm 8an say... pas kesana aku jg liat punya dirimu...buanyaakk ya say pesenna smp 3rb undgn...pesta besar nih sepertina... eheu...eheu... mari kitah sm2 berjuang... :D

Ninta mengatakan...

Wihiiiii congrats yah si undangan udah jadi.... Mengingat kmrn2 sempet dag-dig-dug sekarang udah lega lah yaa, tinggal pusing pendistribusiannya ajaaa hehehe :D

Simply Nella mengatakan...

Iyaaahh udh legaaaa... Alhamdulillah... :D

aline fauline kesuma mengatakan...

Wah undanganmu ud jd... Pnya ku blm slese,mlh td siang si bpk tlp mw mastiin untk brapa pc..brarti kn blm d krjain..hiiks,pdhl ak ud hmpr 2 minggu acc nya.. Tp emang keliatan mewah y,mdh2n undanganku memuaskan jg

Simply Nella mengatakan...

Amiiinnn...Km emg acaranya kpn say?? kynya dy ngelarinnya ituh 2 minggu sblm hari H deh...xixixi...srg2 telp ajah yaah...

Dedee mengatakan...

@Aline: Aq pun bernasib samaaa... T_T
Kemarin baru telpon (mbak wiwin yg angkat)
Dah ACC dari 3 minggu lalu, and belon dicetak...
Haiiizzzz... Si designernya gak submit2 hasil ACCnya.. Dududududu...

Baru telpon lagi, and katanya minggu2 ini (which is tinggal 3 hari lg) mau turun cetak sekalian sm undangan yg lainnya...

Mari berdoa semoga bs selesai cepat >_<

*sorry yah nella, numpang curcol* :D

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate