Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Kamis, 13 Oktober 2011

Cikini

Abs kelar suscaten kemarin, aku terus lanjut ke Cikini...*mumpung cuti* :D

Tujuannya adalah beli kekurangan LM buat mahar, krn konon katanya di cikini itu slh satu pusat toko emas di jkt...
Trus kenapa ga beli langsung di Antam??
Alasannya cuma satu...Jauuuuhhhhhh! Hehehe...
Dah gitu coba2 cari di toko emas dkt rumah, trnyata ga da yg jual klo yg 1 gr..rata2 jualnya pada 10gr n 5gr....ya sudalah akhrnya aku putusin buat ke pasar emas cikini ajah... :)

Dsini byk bgt yah toko emasnya...*ya iyalah lha wong disebut pasar emas...xixii*
Tapiiiii...ttp susye dunks nyari LM yg cuma 1gr ituuuhh... :(
Smp akhrnya ada satu toko namanya : TOKO MAS AGUNG yg jual retail 1gr-an... horeeeee...ketemuuu!

Liat deh perbedaan LM 1Gr dan 10Gr...1Gr itu cuma seuprit...cuma 1cm kali tuh... heuheu... ;)

Harganya??
Harganya lumayann murah nih...cuma beda 17rb dr harga pasar...
Bagi yg pengen beli LM...monggo lho dicoba beli disana...*esshhh...mesti minta komisi nih sm si engkoh* :D

Slesai sudah urusan per-mahar-ankuwwhhh... Alhamdulillah... ^__~

Next...setelah urusan beli LM kelaarr...aku ma dajul sepakat buat beli box seserahan aja sekalian..mumpung kesini...hihiihi...
Daann...Ya ampyuuunn trnyata beneran murah2 bgt lho dsini....
Koleksinya pun bermacam2...

kecuali yg coklat kulit itu yg laennya cuma 80rb per set / 4 box lohhh...xixixi :D

Daaann yg lagi trend skrg ituh trnyata box seserahan dr kulit... Diisshh...cakep2 deh modelnya (yg kulit)...elegan...dan yg pasti klo beli disini harganya muraaahhhh...cuma sayang saking excited-nya aku lupa foto2 yg model kulit.... :(

Dua jam ajah aku mondar mandir spanjang stasiun cikini....hahahaha...*labil-nya kumatt... :p
Maksudnya slain ngbandingin model, aku ma dajul juga mau ngbandingin harga antara satu toko ma toko yg lain...soalnya kan mereka pasti bersaing tuh...
Dan ternyata bener... aku nemu model yg sama di toko A 150rb/set, trus d toko B 140rb/set, smp akhrnya nemu yg 125rb/set...cihuyyyy....

Langsung aja deh akhirnya beli di toko yg plg muraah pastinya...Namanya TOKO IMMANUEL (Jl. Pegangsaaan Timur Blok A No.5 Jakarta Pusat - 021-2305157/081511741258/95003347)... tokonya letaknya di tengah2 gtu...jd monggo djadiin referensi yah buat searching2... krn emg sepanjang aku bolak balik mondar mandir spanjang stasiun inih, ya cuma toko immanuel yg plg muraahh... sooo.....Bongkuuusssss deh.... eh iya bisa pesen juga lho ternyatah...hehe :D
Cuma maaph nih ya tmn2 yg cntik2 n ganteng2...box pilihanku blom boleh dipajang dblog sm mama tercinta...ga tau deh tuh knp... :D

Smg info ini bermanfaat yaaah emba2...
*salam postingan hemat*



Nella
^__^

5 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

itu cm bedaa 17rb dri antam kah??? dah sma sertifikat lum?? maksud nya sertifikat nya gak usah nambah bayar lagi?? minat jg niy klo mah beda dikit drpd jauh di antam :D

Simply Nella mengatakan...

Iya say...cuma beda segitu...makanya tanpa basa basi n tawar2an lagi, lsg aja deh beli...Alhamdulillah kumplit sm sertifikatnya jg (ga nambah lg)..soo..yuks beli dsana.. :D

Dedee mengatakan...

Halo Nella Salam kenal...
Aq juga box seserahan nya beli di Toko Immanuel.
Emang murah disana, masih bisa ditawar juga.
Aq skalian hiasnya juga disana, dapet diskon and sehari langsung jadi... Baguuusss ^^

Simply Nella mengatakan...

Slm kenal juga dedee... wah samaan dunks yah kitah...emg tuh toko plg murah secikini kayanya..:D

Anonim mengatakan...

Sedikit sharing nih, belom lama ini aku jg beli di sana, mulai dari 1, 3,5, sampe 100 gr jg ada... Harganya juga setelah banding2 ke tk lain paling murah loh..
Jd boleh dicoba nih baginyg mau invest emas..
Lokasinya gampang kok persis di seberang st cikini.... Gedungnya si emang ga keliatan ky tk emas.. Tp tny org sana aja tk emas agung pada tau kok...

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate