Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Jumat, 14 Oktober 2011

Salon Henna & Mehendi???

Mbak..Mbak..Jeunk...Jeunk
Dan para pembaca blog sekalian (halah....kek ada yg baca ajah) :p

Plis heleeeppp dunkssss...
Karena pgn bgt pke henna / mehendi tangan yg kaya dpostingan henna sebelumnya, sayah msti bersusah payah nyari salon yg nyediain jasa ini nih...krn trnyata masih jaaraaaang bgt....fiuuhhh...

Anyone knows it??
yg bisa dipanggil atopun salon...tak apa deh...

Dari referensi yang aku dpt by googling smuanya kurang memuaskan nih :

1. Prema Salon
Alamat :Jl. Cempaka Putih Tengah 26 C/11A Jakarta Pusat
Phone : 4204876 - 4211374

2. Mbak Eka : 08196350589

3. Syiana no hp. 081210631968

4. Mbak Iin, no telp : 02191961170

5. Fina di 081615831797

6. Salon Henna
haila@salonhenna.com
Sms 087881005804 / ph. 99597612
Tebet, Jakarta Selatan

7. Rinda's Henna
081381121844/02197969027
Jl. H. Nawi Dalam I No.51, Fatmawati, Jakarta Selatan

8. Isika Henna
08176969043 / 021 90209108
Jl sakti 4 no 8 kemanggisan jakarta barat

Dari ke-8 referensi yang aku dpt, yg berhasil di telp ituh cuma dua yaitu :
1. Rinda's Henna harganya 250rb / psg tgn dan
2. Salon Henna harganya 350rb / psg tgn
Cumaa sayanggg...dua2nya jauuhh bgt...rinda's di fatmawati dan salon henna di tebet...hiks...
Pegimane nih....??

Trnyata susah juga yah nyari jasa henna / mehendi...khususnya di wilayah priok... hiks...
Udh nyoba muterin kliling gading sm dajul...tpi rata2 salonnya ga pd nyediain jasa ituh...

Ahhh...pusying sayah...
Helep miii plissss...



Nella
^__^

16 komentar:

deviii... mengatakan...

Salam kenal nella..

wah...
mw jg dunk pake henna :)

Simply Nella mengatakan...

Bolelebo...pny referensi ga say?? ;)

Amelia Sari mengatakan...

belom pernah nyobs sih, tapi aku jg berniat pake henna nanti, mungkin bisa sdikit bantu nih..
THE HENNA SISTER'S
Warda
Jl. Mesjid Al-Anwar No.3 Rt. 06/10 Rawabelong, Jakarta Barat
telp. 93102526/5300618
email : the hennasisters@yahoo.com

de'pujie mengatakan...

Nella liat di blog walkingnya pendahulu kita si fika&delon di http://dnf-wedding.blogspot.com/ tu dia pakai henna pas nikahnya blog na di blog q ada...

Simply Nella mengatakan...

@Sari : Asiiikkk dpt referensi lg...makasih yah jeunk...yuks kita ber-henna ria... :D

@Pujie : Iya say udh liat...dan kbtln yg henna-in namanya udh ada tuh di list aku di atas...Rinda's Henna...hehehe...thanks yah pujie... :)

annisa rizky mengatakan...

nella...

Annisa Rizky mengatakan...

akhirnya bisa comment lagih hehehe... *gak-penting-banget-menuh2in-kolom-komentarnya-nella*

Simply Nella mengatakan...

Horeeeee...cihuyyyy marihuyyy kita bs comment2an lagi dunks cyinn... :D

Angga Hareno Prastyo mengatakan...

ANG TEMPORARY ART INDONESIA

CONTACT PERSON
HotLine : +6222 9606.1586
E-mail : angtemporaryart.indonesia@gmail.com
FaceBook : ANG TEMPORARY ART INDONESIA
WebSite : www.ang-temporary-art.blogspot.com

Aisyah Maharani mengatakan...

main atu teh ke Bandung, di Bandung banyak harganya mulai dari 30 ribu sampai 1,5 juta ada..
salam dari admin blog Villa di Puncak,
Hotel di Bogor dan
Hotel di Puncak

Anonim mengatakan...

Salam kenal yah....kebetulan aku lg ada promo nih,,gratis henna for fun,yaitu simple design aja,,,khusus bulan ini aja,,,kalo mau silahkan datang di daerah jaksel ya say

Anonim mengatakan...

Jaksel nya di daerah mana ?

Anonim mengatakan...

hi i'm a henna artist my number is +6281210006039 boleh whatsaap can do arabic , indian, and many more henna design including stoned and glitered henna price range varies from Rp 75000 to 2.000.000 (april roiz)

Fina Diana mengatakan...

Saya bisa..

Fina Diana mengatakan...

Hub. Bbm 2B66632E.. dan WA: 081290188696

Fina Diana mengatakan...

Hub. Bbm 2B66632E.. dan WA: 081290188696

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate