Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Kamis, 06 Oktober 2011

Simply Notes

Alhamdulillah...akhirna desain notes souvenir-ku dikirim juga sm Pak Nizar...
*wlopun rada telat juga sihh...* Tapi tak apalah yg pnting skrg udh dikirim... :)

Desainnya simple dan warna pastinya disesuaikan dengan warna undangan sayah di bawah ini yg bernuansa fuschia, pink, and gold...


naahh..klo yg di atas itu tampilan desain undangannya, klo yg di bawah ini tampilan desain notes-nya...utk warna-nya nti akan dibuat seperti warna undangan di atas...
Ini : Desain Amplop-nya

Nah klo ini : Desain Cover Notes

Yang ini : Desain Sub Cover Notes

Dan terakhir ini : Desain Isi Notes

Benar2 simple yah...cinta... cinta... cinta... hehe :D
Semoga undangan dan souvenir ini jadinya bisa barengan sesuai request.. Amiinnn...


Nella
^__^

6 komentar:

Adisty mengatakan...

Aiiihhh...udh jadi desain notesnya....mau dunk saayyy..hehehehehe...btw dpt hrga brp buat souvenirnya??aq msh blm nemu souvenir ni.. =(

Simply Nella mengatakan...

Harganya sama ama undangannya neng isinya 100 lbr... hardcover lgi... bisa juga kok klo mau harganya lebih murah asal isinya dikurangin jd 50lbr gtu... hehe :D
Aio..aio...pesen di pak nizar...tpi msti sabar2 yah soalnya lakuu kerasss... xoxo :)

Adisty mengatakan...

wuuaaahhh...pengeeenn...brp harganya neng??PM-in aq duunkk...via FB aja..hehehehehe...

Ahn Nha mengatakan...

Aluu mbaak Nella..lam kenal..^^

Aq kemaren minggu abis dr tempatnya pak Nizar..and endingnya aq&cami milih undangan yg tidak disengaja sama kayak pny Mbak..huaah..maap yah mbk..tp itu pun blm fix jg sih..soalnya br mw pesen akhir taun ini ato bulan jan..hehe..

Aq mo tny nih..kmrn aq jg dikasih liat notes yg seharga undangannya..itu kan hardcover yah..kl mw soft cover kr2 dikasih brp y mbk??aq kmrn lupa tnya soalnyaa..

Makasih mbk Nella atas inpohnyaa..^__^

Simply Nella mengatakan...

Iyahhh gpp kok say...namanya juga bkn desain sndiri dan psn dtempat yg sama...xixixi :D

Tpi maaf nih aku g tau klo utk harga notes yg softcover-nya...krn aku ga tny2...abs udh trlanjur jatuh cinta sm yg hardcover...aweett bs thn lama... :)

Ahn Nha mengatakan...

Iya mbk..kemaren cm dikasih liat sekilas..tebel jg..dan bs dibilang murah yaah..tp krn aq udah terlanjur DP souvenir di Bdg jd kmrn skip untuk tanya2 lbh lanjut..nyampe rumah dipikir2 kok kayaknya lbh berfungsi notes aja yah..*capenglabil..haha..

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate