Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Rabu, 26 Oktober 2011

MUA Keluarga Batal...!!

Semalam lagi asik2 ngerjain label undangn smbil duduk manis nonton tipi, tiba2 sodaraku telp mengabarkan hal yg sumpah muaalllesss bgt buat didengeerr...grrrhhhh... *smp2 buat nyeritainnya ajah sayah malass*

Gimana engga coba lha wong udh H-16 gini, kenalan sodaraku which is berpropesi sbg Make Up Artist yang udh eik booking dari H mines 3 bulan tiba2 membatalkan bookingan-nyaa dgn alasan hrs pulang kampung krn sang adik tb2 mndadak nikah...whaattt??!! @35ofS%64#$*7+_*&

Asli langsung lemessss...selemeesss2nyaaah sayaahh... >__<

Gimana nasib 20 org lebih keluarga yg harus di mek-ap iniihh???

Masa msti nyari MUA lagi?? trus..trus..klo nyari lg kan pasti harganya bukan harga sodara, secara klo sm sodaraku kan cuma byr ongkos transport sajah...
Trus..trus..masa nyuruh para sodara2 buat mek-ap sndiri...

Aaarrgghhh kuciwa...!!!!!

Gals..and guys... does anyone knows where can i find MUA murah meriah tp ga murahan yg bisa dbooking buat warga serombongan (krg lebih 20 org) buat tggl 11-11???
Mau booking sm sanggarnya eaalah kok blm dpt jwbn pasti jg sayah...huh...!


Makin deket makin rempong ya nekk... >_<
*Salam Rempong*




Nella
^__^

8 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

jiahhh suruh make up sendiri aja... gw jg gtu kmren.. yg di make up cm dpt jatah dari sanggar rias aja..s sianyayg gak dpt make up sendiri.. bwahahah.. penganten pelit :P

Simply Nella mengatakan...

Masalahnya udh trlanjur ngomong ke keluarga say...ihikss...jd bingung deh... :(

Ahn Nha mengatakan...

Waalaaah..kok bs bgituu..waa...pasti mualezz bgt tuh..sabarr y mbaak..(jd takut aq besok kyk gmn yaah..hiks)

Kudoakan smoga cepet dapet MUA'nyah..dan lancarr..aamiin...\^^/

Dedee mengatakan...

Say kamu posisi dimana?
Tau salon laris benhil kan?
Kemarin itu aq sempet di make up disana, klo gak salah dia bisa dipanggil jg, cuma harga lebih mahal sih say (aq lupa berapa). Atau minta sodara2mu yang kesana jg bisa..
In case bisa kepakai.. Hehe..

Atau kamu kasih jatah saudara2mu (mentahannya) untuk mereka cari salon nya sendiri dengan alasan ada pembatalan mendadak dari MUA semula. Sodara2mu pasti ngerti... :)

Semangat yaaa...

Simply Nella mengatakan...

@ Anh Nha : Iya Amiiinnn...smg lancar2 jg y say... :D

@ Dedee : Seeppp.. ttp smangaaddhh kok... maacih infonya ya ceu... :)

ulan mengatakan...

sabar sayyy cobaan nikah ituh..
setuju ama nda, suruh make up sendiri aja biar irit xixixix *nasib manten budget terbatas* :D

Simply Nella mengatakan...

Iyaah emg mau g mau juga...wlopun hrs bertebel muka ngomong ke keluarga klo ga jadi nyediain mekap... *ini yng bkin ribet, scra budeh2ku byk ajah* xixi :D

Aline mengatakan...

Emang budgetnya berapa neng? Ditempat akyu kyknya 90rb makeup n sanggul nah kl pske jilbab kenanya 80rb..

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate