Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Selasa, 27 September 2011

Henna

Sukaaaaa bgt sm hiasan tgn yg satu ini.... i love it!

Bermula dari kesukaaan eike sm budaya India wktu jaman Kuch Kuch Hota Hai ngetopp dulu...Soo...let say bercita-citalah sayah klo someday nikah pgn deh pke lukisan tangan ky India2an gtu...
ga usah yg trlalu ribet n penuh deh...cukup yg simple2 sajah dah cukup mewarnai tgn sayah yg tak lentik inih.. :(

Trus2...mulai deh ngomong sm cami klo nanti aku mau di-henna-in tangannya pas acara nikahan...tpi ternyatah...sang calon suami menolaknya...huhuuuhuu...
Alasannya sih...dy ga mau n ga rela klo tgn calon istrinya yang cantik ini *eneg eneg deh bacanya* dipegang2 sm mas tkg henna-nya pas ngelukis, secara yg dya tau tuh tkg lukis tgn cuma ada mas2 yg di alun2 kota tua yg tampangnya nyeremin ituhh....hahahahha....
Tpi trus aku jelasin klo msh byk tukang lukis henna yg lain yg perempuan daannn ditambah support dr sang kakak yg juga pgn bgt dihenna-in nanti....yiihhaaa...klop dehh kitah...
Finally sang calon suamipun setujuhhh... dgn catatan *teuteup* yg ngelukis ga boleh cowok... Fine...tak masalah beb... :D

Mulai deh kitah browsing2 gbr lukisan tgn henna yg simple2 buat referensi :


Dan ini dia lukisan henna untuk kaki-nya...


Aiihh..Raanca bana!...Cantik2 bgt yah...berikutnya adalah nyari Salon Henna....! Yuuhuuuu..!


Nella
^__^

4 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

sukaa sama yg hena kaki nya.. simplee..dlu diriku jg pengen pke henna,,tpi tak jd karena tak sempet :P

Simply Nella mengatakan...

Itu dy sih yg dikhawatirkan say... takutnya ga sempet...tp rncananya mau k salonnya 2 hr sebelum hari H...doakeun ya sempet...Aminn... :D

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

amiiiinnn,,, H-2 pasti uda rempong bgt say,,mending panggil kerumah aja tukang henna nya ^_^

Simply Nella mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate