Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Sabtu, 10 September 2011

Hunting Undangan

Ahooyyyyy...
It's weekend!!

Yukksss ahh qta capcussssss....
Sbtu dan minggu ini bnr2 difokusin buat nyari and psn Undangan (fokus ya nel...!)
Ga boleh pending2 lagi....! (grrr...bnr2 msti disiplinin diri nih)

Sbnrnya udh dr dua bulan yg lalu calon suamiku yang baiik ituwh ngajakin buat fokus nyari undangan...tpi aku trs2an pending krn lg fokus buat catering n gaun dulu...Smp akhrnya daisypath bilang klo udh tggl 2 bln lagi ajah...#tweengggg..!
Baru deh klabakan mikirin undangan, mau model apa, survey dmn, pesen brp, cari dmn, brpaan harganya, and the bla bla bla... *guling2
Dtambah lagi tmn ktr cerita ttg nightmare dy soal per-undangan ini...smp 6 kali revisi yg makan wktu sbulanan sendiri buat revisian doank....Hajuuhhh...

Akhrnya kalang kabut sndiri...trus mulai uring2an ga jelas ke Dajul...
*wekeekeke..klo ini sih lbh k nyari temen biar ga senewen sndiri... :p*
Tapi ternyatah dluar dugaan aku sodara2! Dajul malah balik marahin dunks...! Huhuhuhu...wlopun marah-nya marah sayang sih...tpi ttp aja bkin tmbh senewen ",)

Finally setelah ngobrol stgh jam-an dtelp (dan tentunya pke acara ngambek2an), akhrnya qta sepakat buat pesen undgn mggu ini juga...titik!
Moga2 awal oktober bisa kelar...Amiinnn Ya Allah!

Seeppppppp!

Tujuan pertama survey adalah : daerah senen, percetakan negara, dan yg terakhir itu CITRA PRINT depok !
(hehehe...soal citra print ini hmpir smua capeng slma aku blogwalking ngrekomendasiin nih vendor...jd pnasaran bgt pgn ksini...wlopun priok-depok jauhhnya alaihim gambreng ttp dunks ai jabanin...DEMI dahh :p)

Bismillah!



Nella
^__^

8 komentar:

Aline mengatakan...

Salam kenal Nella..
Ditunggu review undangannya yah..hehehe..
Smoga sukses n lancar semuanya ya...

Annisa Rizky mengatakan...

Samaan kitah... Sesama 11-11-11 ayoooo tosssssh kitah hehehe

Adisty mengatakan...

waahhh..mau pesen di citra print yah??moga2 cepet beres yah... =)

Simply Nella mengatakan...

@ Aline : Lam kenal jg sista... Siapp abis ini deh direview yah... Makasih atas doanya... Smg lncar n sukses buat kitah... *hug

@ Annisa : Hooh nih nis...*sambil tosss* ;D...btw suda buat undgn-kah dirimu?

@ Adisty : Iya say, eike udh psen nih jadinya d Citra Printing... Murah tpi ga murahan...Insyaallah pilihan yg tepat... *__^

Adisty mengatakan...

Amiiinn..moga2 lancar yah..ditunggu review undangannya... =)

Zilha mengatakan...

hidup citra print.. *loooh* hehehe sama aku jg di citra dan sama juga ak juga november.. semaangkaaaaaaaa :)

Simply Nella mengatakan...

@ Neng Adisty : Amin Ya Allah..sudah direview say...baca yah... ;D

@ Neng Zilha : Iya nih berkah nge-blog yak...xixixi... Dirimu tgl 12 nov y say...? beda sehari kitah...toss-lah!

Annisa Rizky mengatakan...

Udah say... Tapi masih revisi.. Mdh2an tinggal 1kali revisi, trs cetak.. Aamiin YRA, trs km persiapan yang lainnya gmn say

@Zilha... November juga yaaaaaa... Дkΰ juga 12nov2011 resepsinya... Samaan dong kitah... Hihihi.. Gmn persiapannya say

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate