Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Rabu, 21 September 2011

Mulai gerah sm Citra Print...

Hadoohhhhh....
Ini Citra Print kok blom kasih sketch juga sih smpe skrg...????????

Para senior citra print...plisss help meeeee???

Aku udh ksh data dr minggu kmren, tpi smpe skrg ga satupun email dr citra print ato pak nizar nongol di inboxku...
Udh ta telp-in tiap hari tpi jawabannya cuma, iya segera dikirim...iya dikirim hari ini...iya ini lg digambar...gtu2 mulu....bnr2 gerah dibuatnya....
Klo emg udh over load blg aja...kan aku bisa cari vendor lain...huhuhuhu...
masalahnya p'nizar udh blg buat nyanggupin pertengahan oktober bisa kelar...
tpi klo ky gni ceritanya...mana bisa pertengahan oktober kelarrr????
Malah jutek bgt lagi tiap aku telp....huwaaaaaa..pengen nangis rasanyaaa T__T

Mesti gimana dunks nih???

Pgn ngancem tpi kok ga tega mengingat kredibilitasnya ke senior2 udh cukup baik... :(

Sepertinya klo smp mggu ini ga ada feedback juga dr Citra Print, saiah harus pindah haluan ke percetakan lainnya nih.... :(

Karena Ya!...Sayah Panik! hiks..hiks..


Nella
^__^

10 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

tenang2 say.. mungkin pak nizar lagi byk order.. di tlp aja ato sms,, yg jelas c selama ini pak nizar wlw bikin sport jantung jg tpi tetep nepatin janji nya kok utk kelar pas waktu yg dijanjiin :)

Simply Nella mengatakan...

Udh ditelp say...tpi gtu nadanya ky mau makan orang...hiks... emg ada ples minesnya yah stiap vendor.. Bnr2 bkin sport jantung dtambah gw orgnya panikan... hedeehh... smg smuanya baik2 saja dan sesuai rencana... Amin..Amin..Aminn..Ya Rabbal Alamin... makasih y ndha supportnya...*hug*

Annisa Rizky mengatakan...

Punyaku juga blm rebesss say... Mudah2an minggu ini ud bisa naik cetak ϑɑη smg pny km jg ud jadi desainnya.. Aamiin Ya Rabb

Simply Nella mengatakan...

*angkat tangan trus doa* Ya Allah mudahkanlah segala persiapan nikah kita semua ini...Aammmiinn Ya Rabbal alamin... Dirimu buat di vendor mana nis?

Annisa Rizky mengatakan...

Samaaaaa ϑì citra printing juga... Karena eh karena deket banget dari rumah aku :D

Simply Nella mengatakan...

Waaahhh...no wonder p'nizar keteteran kali yah...plg engga ada 3 capeng dgn dateline yg sama (zilha, nisa, nella) buatnya d p'nizar semuaaahh...oooo..oooww...*sigh*

ulan mengatakan...

dateng langsung aja say, setau gw sii pak nizar gak pernah bales2 email, dan kalo di telpon juga ujung2nya pasti nyuruh dateng. jadi paling aman emang dateng say.. ;)

Simply Nella mengatakan...

Iya rencananya gtu jeunk ulan... Mau ta datengin langsung k depok... tpi akyu bisanya hr minggu doank...tutup ga sih citra printing hr minggu??

ulan mengatakan...

janjian dulu aja say sama pak nizarnya, dia welcome kok orangnya, jadi kalopun udah tutup biasanya di suruh ke rumah nya, sabar ya say ;)

irlhet mengatakan...

dateng langsung say...sekalian edit draft disana, kl udah final draftnya..naik cetaknya paling cuma 3 minggu kok..

semoga semua lancar ya say

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate