Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Jumat, 30 September 2011

Accoustic

Bnr2 "megang" banget nih jenis musik... smp bkin terngiler2... termimpi2... terbayang2... ter...*apalagi yah*...ahhh... pkonya i love this kind of music...!
Suwerr daahh... :D

Palagi setelah si Mpok Sabrina dgn album2 I Love accousticnya muncul... beuhhhh tambah bkin tergila2 sm jenis musik inih...
Smp2 tiap kali jalan sm dajul trus dgr akustik-nya sabrina pasti brenti dulu sbtr cuma buat dgrin nih lagu... hehehe, smp akhirnya dibeliin mp3-nya... ihiiiyyyy... me love it!
Trus..trus klo ada live music di tmpat2 makan....pasti nih, wlopun makanannya ga enak eike demen berlama2 dsana cm buat dgrin musiknya doank...qiqiik :p

Yah intinya i love accoustic....!!

Waktu awal2 ngrencanain nikah sm Dajul pertama kali yg direquest adalah entertaint-nya... "Aku mau musiknya nanti pke accoustic yaaahhh nda..." dan dajul-pun cuma senyum2 ajah *miris krn mikirin hrga-nya yg pasti lbh mahal drpd OT biasa* hahahaha... :D

Trus tung..itang..itung... trnyata beneran band accoustic yg aku pgn harganya 6Jtaan ajah dunks skali perform...hiks..hiks...mahal kali...cb2 nawar sm kk-nya which is tmen ktr akhirnya dikasih harga 4jt...huwaaaa...masih kemahalan (scra budgetnya cuman buat OT tpi pgn accoustic band..hahaha *plakk*)
tpi emg harga ga prnah boong sih ini band keren bgt...dtambah personilnya yg caem2 (sekelas model2)....tragis...krn akhirnya ga sesuai budget, sayahpun pasrah mengganti band accoustic ini dgn OT sajah yg dr paketan Inggrid ituh... *elus dada*

Daann...disaat sayahpun sudah mengikhlaskan utk tidak memakai accoustic band, tiba2 chat sm tmn SMA di facebook yg udh lama g prnah contact2an... ngobrol2, dan ternyatah eh ternyatah skrg dy udh punya band accoustic bersama dgn tmn2 sma-ku yg lain....Yak...tmn2 sma saiah ini skrg sudah jadi artissss akustik...! yuhuuuuu senangnyaaaa.....!!
Emg waktu sma mreka udh sneng ngeband2 gtu... cm masih sebatas dr Pensi (aka pentas seni) ke pensi ajah, huhuhuuuww...tak menyangka klo berlanjut smp skrg....dan sakses lagi...!

Ujung dr crita ini adalah.... akhrnya sang teman (red.sayah) mulai deh mengeluarkan jurus dan aksi loby meloby ditambah bumbu rayuan mauutt demi spy band sang teman mau manggung di acara-ku ini...*hahaha racunn*

Alhamdulillah....berhasil! kata sang teman sayah cm byr uang transport n makan ajah buat bw pralatan musiknya kesana.... dgn catatan di gedung hrs ada sound system dan listrik sekitar 1500-2000 watt...horaaayyy!! Ohya satu lagi, sayah pun diminta utk mempromosikan mereka di blog ini...hahahaha... sepppp bro..!

Aio...Aio...bagi capeng2 yg jg cinta sm akustik...silakan diliat2 foto2 band akustikan tmn sayah ini, siapa tau ada yg berminat.... mreka udh maen musik sejak 9 taun lalu lho... insyaallah tdk mengecewakan...xixixi *promosi abeesss*



PeeR slanjutnya adalah mendiskusikan dgn tim WO Inggrid utk mem-barter OT dari paketnya dgn porsi makanan...heuheu...smg ajah bisa...Aminn!
Abis itu mnta konfirmasi k gedung soal sound system-nya...trus ngatur jadwal sm teman sayah itu...soalnya mreka trmasuk band yg padat schedule nih... jd smg ajah pas mlm resepsyong nti mreka ga ada job dtmpat lain so bs perform deh d acara aku...hehehe...Amin...Amin Ya Rabbal Alaminn... :D




Nella
^__^

7 komentar:

Anonim mengatakan...

mba, mau no contactnya band akustinya dong..aku jg lg cari band akustik yg bagus yg murah jg pastinya...^_~
makasih yaah

Simply Nella mengatakan...

Say...blogmu tuh apa yah? soalnya anonim...trus namanya siapa? kirimnya kmn? :D

Anonim mengatakan...

cuma seneng blogwalking tp ga punya blog..hehe..bisa dikirim ke imel ajah ga mba kontak band akustiknya?imelku meitania_fida@yahoo.com
makasih banyak yah sayy...

Adisty mengatakan...

aawwwww...pake accoustic y say???aq juga nanti pengennya pake accoustic... *toosss... hehehehe... =)

Simply Nella mengatakan...

Pengennya sih say...tpi g tau nih...msh ada halangannya...hiks... mdh2an aja bisa...Amiiinn!

Adisty mengatakan...

Amiiinnn...moga2 kesampaian ya saaayyy... =)

Anonim mengatakan...

mba boleh minta info ga kena charge brapa d perpusnas kl mau accoustic kyk km. coz ak rencananya juga mau d perpusnas juni ini. boleh minta infonya jg ttg alief coz niatnya juga mau pakai alief. infonya tlg d email ke kaniacahya@yahoo.com

Thanks a lot yach ^_^

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate