Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Sabtu, 24 September 2011

Akhirnya...Desain Undangan

Alhamdulillah....
Akhirnyooooo.... slh satu yg dtunggu2 tiba jugaaa....

Desain undangankuuuuuuuhhhh...!! Dududududuudu... :D

Makasih P'Nizar...Makasih Mba Win...Makasih Citra Printing crew...
Huuhuuuu...akuwh terharuuuu...setelah dtunggu hmpir 2 minggu lamonyo nongol juga tuh desain di inboxku...ihikss...ihikkss...T__T *mulailebay*
Aiihhh...Maaph ya pak dah suudzon duluan...maklum capeng panik nan cantik..ik..ik.. heuheu... :p

Baiklah bagi yang penasaran *eh ada ga yah yg pnasaran? :p* ini dia desain yg dikirimin sm Mba Win Citra Printing pada hari jumat kmrin...

Ini amplopnya...rencananya sih warna emas gicuuu...

Yang ini covernya...nahh yg ditengah itu rencananya pake board beneran dgn tulisan timbul

Akhirnyooo tak ade tulisan arab...hanya arti dari surat Ar-Rumm 21 dan Doa Nabi Muhammad kepada putrinya sajaahhh yg aku pake...iihh suka deh sm motif ukirannya...

Nahh..ini isi halamannya...xixixi... sengaja ga aku pakein titel..atas permintaaan camer...Gpp dah..

Denah-nya dapet dr tmn sma-ku yg ternyatah dsini juga meritnya...xixixi..maacih olin tayang...

Dan terakhir....ucapan terima kasih...

All colour theme-nya itu...Fuschia, soft pink, and gold... Sesuai sama warna decor yg juga brubah dari putih-pink ke fuschia-pink... *dasar ababil* :D
Semua draft diatas masih ada revisinya sih sedikit... tapi aku sm Dajul sepakat buat kasih confirmasi hari senin tgl 26 sept plg telat... abs itu naiiikkkk cetakkkk!..Uhuyyyy...

Aseeekkkk...nama eike ada juga deh di undangan....*joget2*
Jadi deh eike kewong....
Bismillah smg ga da lagi ngaret2...n smua hasilnya well done di tgl 20 okt...! Bismillah...
Doain ya temans.... *hugs n kisses*


Nella
^__^

8 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

tuhh kan akhirnya dikirim jg,, makanya cyin sabar.. wlwpun dy emank bikin ketar ketir tpi tetep sesuai jdwal kok yg dijanjiin :)

Simply Nella mengatakan...

Iya cyinn... seneng n trharu bgt bgitu nrima email nih desain...hahahahaha...scra udh hopeless bgt hmpir 2 minggu blm ada feedback apa2... *maklum panikan bgt* xixixi...:D

ndhachiyo mengatakan...

ehhh cyinn nanya dunk dirimu dapet berapa tuh undangan harga nya??? klo boleh tau yah? cz temen ku nanya..heheheh

Adisty mengatakan...

waahhh..bagus desain undangannya...jd pengen liat hasil jadinya... =) pertanyaan yg sama ma Ndha ni, harga brp yah undangannya?? =)

Simply Nella mengatakan...

@ Ndha n Adisty : Alhamdulillah ada yg blg bagusss... *subhanallah yah*...hehehehe...4K say.. :D

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

baguuusss

lhoo,,4K yah? kok mahal say? kynya mirip2 punya aku dulu deh,,dl cm 3k *sotoy* :p

Simply Nella mengatakan...

Iya katanya yg bkin mahal itu board-na say... udh cb nawar2 sm p'nizar ttp ga dikasih...hiks... Smg aja hasilna baguess..Amin! Btw liat dunks undangan mu?

aline fauline kesuma mengatakan...

haiii...slm knl yaaa.
undanganmu sm ky undangan ak,tp aku ukurannya mungil..hehehe. aku jg udah 2 minggu kesana tp br di email kmrn...hehehe

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate