Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Rabu, 30 November 2011

My Wedding Stuffs

Hohoho...
Setelah review honimumun kmrn, skrg saatnya mereview sgala pernak pernik pernikahan...
Sbnrnya banyak bgt sih pernak perniknya...Cuman disini aku mau ngereview 4 (empat) point penting ajah...
Yaitu :
1. Guest Book (Made by : Nenny)
2. Guest Book Marker alias Spidol buku tamu ;p (Made by : Me)
3. Kado2 - Kado lempar bouquet bunga n Kado lucky draw (Made by : Me)
4. Bouquet Bunga

Oke, lets start from numero uno ;D

1. Guest Book,
Klo yg ini, kynya semua penghuni blogger dah pada tau kan yah, dmn lagi tempat pesen Guest Book nan lucu dan unik, di blogspot inih selain ke Jeunk Nenny ;) hehehe...
Pemilik Blog Behind My Life inih emg super duper kreatif deh...makanya begitu blogwalking ke blog-nya, sayah jd ngiler pgn pesen juga... :p
Pesennya dari awal oktober, cm karena saat itu Jeunk Nenny lg sibuk2nyo nyiapin weddingnya sendiri, akhrnya bru digarap setelah acaranya slesai.. dan jadinya awal november..
Setelah sempet rada panik krn H-2 blum jg nyampe tuh guest book krn nyasar dari vendor kirim barangnya, akhrnyoo sampai juga tuh guest book drumah aku...

No words beside : Special thanks to dearest Nenny for your Creative Guest Book beb...Love it! *hug*

Over all sayah n keluarga sangat suka bgt sm Guest Book-nyaaah...
Sesuai sm request aku, cantik, kuat, rapih, unik, daannn simple.... :D
Padahal wktu itu requestnya ke nenny cm pake keyword :
"Nenny aku maunya model yg simple ajah yah ky punyanya wandha..."
(hehe..pasti saat itu nenny kbingungan deh krn request krg spesifik)
Tapi lho, alhasil jadinya ciamikkk bener.... Suka..Suka..suka... :D
Aku cuma ngasih sdkt tambahan soal warna n animasi...
Jadi deh Guest Book Cantik inih :

Ini bagian dalamnya

Penampakan full cover satu buku

Dua buku... msg2 isi 400 tamu (Total 800 tamu)
Score : 9 dari 10

2. Guest Book Marker alias Spidol buku tamu,
Nahh...klo yg inih tuh yah...krn aku pgn sok2an kreatif juga...hahahaha... :p
Abis...ngliat tmn2 blog pd kreatif2, akhrnya sayah coba2 deh bkin spidol hias...
hihihi...wlopun jadinya agak mahaaallll krn materialnya smua beli di Gramedia...tpi not bad-lah itung2 blajar kreatif....
Ini asal muasalnya... :D

Stelah gonta ganti model...Jadii deh satuuu...Horeeee!

Pnampakan satu pulpen dari atas...Hahaha...brantakan :p

Akhirnyoo slesai 4 buah... 2 merah, 2 biru...Sumpah ga bagus :D
See from above

Spidol dan buku tamu-nya.... :D

Berusaha sangaattt...sangaattt...objektif...
Ni spidol beneran ga rapihhhh euyy...
Harusnya kan pke pita...knp jd kertas krep gtu yak...? mau ngrombak malaasss...hihihi...tak apalah namanya juga blajar... ya ga..ya ga..ya ga...??! :p

Score : 6 Dari 10


3. Kado-Kado
Kado- kado ini sengaja aku buat untuk meramaikan acara aja sih sbnrnya...lha wong harganya juga ga bgitu material...Maklum biar acara-nya ga monoton...hehehe
Kado 1, diperuntukkan bagi yang mendapatkan hand bouquet flower sayah....
Jadi critanya pas acara lempar bouquet bunga, siapa yg dapetin bouquetnya dia-lah yg akan mendapatkan kado ini.
Isinya : Seperangkat Toples2 Tupperware
(klo ga salah toplesnya ada 4 gtu deh besar kecil berwarna ungu)
Kado 2, diperuntukkan bagi pemenang Lucky Draw bernomor buku tamu 11 (secara ya bowk pgn semua serba 11 saat itu) xixixi....Tapi sayang org yg bersangkutan setelah dipanggil berkali2 sama MC ga dtg2 juga ke panggung (entah krn malu atao udh pulang) akhrnya tuh kado balik lg deh ke eike.... :p
Isinya : Seperangkat Gelas Plastik Tupperware (4 mcm 4 warna)

Tpi hapunteeennn...sayah lupa foto tupperware2 tersebut sblm dibungkus kado... :(
Adanya setelah dwrapping ky gni :

Yang ini ga usah dikasih score kali yah.... scra yg bungkus bukan sayah...:D

4. Hand Bouquet Flower
Sbnrny ga gitu concern sm hand bouquet flower waktu itu, tapiiii....di detik-detik akhir H-2 kpikiran bgt pgn hand bouquetnya simple, dan ga gtu banyak warna (reuqestnya cuma : maroon, pink, n putih)...
Eehhh alhamdulillah sanggarnya nyanggupin wlo mndadak *dangdut*...xixixixi...
Tapi maaf lupa foto handbouquetnya secara full...scra eik dah rempong bgt saat itu...hihihi...

Kliatan kaaannn tuh bungaaa-nyaaa...??? hehehe....(taken from private doc)

Ni bunga lumayan jd rebutan org banyak juga lho pas acara Lempar Hand Bouquet....hehhee..terutama para jomblovers...tpi eh tapi..Ga cuma cwe doank cyiinn yg ikutan ngantri...ada cowo juga...malahan yg dapet bunga eik ini cowok lho....hahaha...dan stlh selesai acara nanya sm dajul,
N : "nda..td yg dpt bunganya tmn kmu yah?"
D : "bukan...tmn kmu kali?"
N : "bukaann...Nah lho...??!!"
-Hening-

Liat betapa antusias-nya wajah mereka menanti bunga sayah...hehe...smp ada yg nyusrug lagi... :D
Maaf yah buat my bestiest n joblovers lain yg blm dpt...tenang ajah...jodoh dtangan Allah kok...It just for fun... :p


Score : 8 Dari 10

Yaa..mungkin itu dulu kali yah review-nya...Smoga bermanfaat.... :D


Nella
^__^

3 komentar:

Barkah Nur Anita mengatakan...

baguuus guestbooknyaaa... Masih boleh pesan ga yaa kira-kiraaa? :p

Simply Nella mengatakan...

Coba aja say lsg mampir ke blog-nya nenny...trus tgglin pesen deh... Moga2 msh bisa yah...Amiinn... :D

Arvita Daryanti mengatakan...

Mbak ada contact person mbak nenny nya ga ? soalnya saya udah email dan tinggalin pesen di blognya tapi belum ada jawaban sampe sekarang.

kalo bisa minta nmr telpon nya donk, di email ke email saya yah hehehehe terima kasih

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate