Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Selasa, 29 November 2011

Honimun Day 5 - Bali

Last Day Honimun : 16-17 November 2011

Akhrnya hari terakhir honimumuunn... :D
Sesuai schedule *yg ga jelas* day 5 kita kembali ke Bali by plane...

Karena waktunya cuma singkat krn besok pagi udh hrs kembali ke jekardaaa, aku ma dajul akhrnya pilih hotel yg deket dr bandara ajah...

Kita ambil hotel : Tirta Ayu (Grupnya Puri Ayu) di dkt Jln raya Tuban dpn Harris Hotel...
Hotelnya kecil ga gitu gede sih..cuma lumayan profesional n elegan di dlmnya...permalamnya kita byr 423rb...
Cakepp dan bersih deh... bathtub-nya gede...fasilitas oke...depannya minimarket n tmpat makan buat org2 muslim gtu...ahhh...nyaman-lah pkonya...dan yg plg asik itu cm 5 mnt ajah dunks dr airport...xixixi...jd ga mesti buru2 ke airport n bisa lebih lama jalan2-nyaaahh deh..hehe... :p

Itinerary hari terakhir ituh sbnrnya cuman beli oleh2 khas Bali ajah...
krn untuk jalan2nya kita udh lumayan puass...soo...abis check in, sholat n bersih2 dikit, brangkats-lah eik n suami (cieee suamiii... :p) pke motor yg disewa dr hotel ke Krishna...deket bgt trnyata cyiinn...yeeiyy!
Di Khrisna, lgi2 program penghematan gagal totaaallll...!! >__<
Ngeborong dah kitaaahh disanah...
Terutama pernak pernik buat rumah baru....xixixii...kalap cyiinnn... :p

Abis slesai blenji blenji di Khrisna...Qta taro blanjaan dulu ke hotel abs itu lsg ke kuta...
Liat sunset trakhir uuyyy di Bali...hahahha...norsee.. :p
cekidot...
Aw..aw..itu posenyaa... :p

Uhukkss... cuit..cuit...:p

liat betapa belangnya kaki kami setelah berpanas2an..hehehe..

Abis blenje n narsis2an di pantai kuta...selanjutnya balik k hotel n tepaaarrrr deh di kasurrrr...smpe lupa blm makan malamm.... xixixi... :D

Esok paginya skitar jm 8an, aku ma dajul brkt muter2 Bali lagi doonkk pke motor...hahaha...critanya msh blm puas niihh...
Tujuannya ke Joger n Agung Bali...
Jogernya suksess ketemuuuuu...beli kaos kembaran...
tapi giliran nyari Agung Bali...Suksesss nyasaarrr... :p... stlh tny2 akhirnya ketemu juga (trnyata sbnrnya tggl belok sdkit)...ihihihi... :D

Slesai blenje2 tahap DUA...Trus balik ke hotel jm 11 lwtan...*padahal pswtnya jm 12...tpi krn deket bgt antara hotel - airport, jd msh rada tenangan... :p*
beres2 barang...koper...abs itu lsg check out...
Pesen taksi dr hotel daann...brangkuuttssss ke airport...

Psstt...saking buru2nya pas check out trnyata camera digital sayah ketinggalan di kasur dunks...(pikun..pikun...!)
Untungnya tuh hotel ada "lost and found dept"-nya...
Jadi camdig-nya aaammmmaaannnn...dikirimin ke jkt lg...Alhamdulillah...
Fiuhhh...untung qta nginep di hotel yg jujur n bagus yah...coba klo engga...ga da dokumentasi dah honimunnyaa...huhuhuhu...

Bubyeee Bali....
See you next short time iaaahh.. (hehehe...amiiinnnn...)

Bawaaannya beranak pinak...:p

Happy Couple...Amiinnn...


Nella
^__^

4 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

Lhah..hasil ngrampok krishna'nya mana mbak?hehe...

Simply Nella mengatakan...

tuuhh dijadiin satu dikardus...hehehe... :p

Ahn Nha mengatakan...

Haha..berangkat cm bw 1 koper pulangnya bawanya pasti jd berlipat ganda yah..hebat..alhamdulillah sesuatuu..hihi.. :D

Tp seneng dch liat reviewnyah,jd mupeng hunimun jg nih..tp gak ada waktuu bwt bgonoan taun depan.. T__T..tp msh b'doa smoga ada rejeki,rejeki waktu&materi..aamiin.. :D

Btw,inbox FB'nyah donk..hehe.. :p

Simply Nella mengatakan...

Amiinnn...smg bisa honimun y say wlopun cm dkt2 doank... xixixixi...amiinnn...
Btw, iyah aku udh lama ga buka msge FB...abs klo buka di BB srg eror...km krim pesan-kah?? yo wes nti aku buka yah after office hour di kompi kantor... :D

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate