Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Rabu, 09 November 2011

H-2

Alhamdulillahirobbil alamiinnn..

Setelah coba menenangkan diri dgn bermuhasabah, ϑɑη berdoa..*serta didoain tmn2 blog yg cntik jg* akhrnya satu per satu jalan keluar atas sgl cobaan ϑì H-4 kemarin teratasi..

Setelah tawar2an sm boz, wlopun kmren ϑì suruh ttp kerja krn αϑα auditor, eike keukeu dunks plg stgh hari.. :D°•✗ï✗ï✗ï•°:D

Jm 1an Dajul jmput dpn ktr, trus kita lsg melengser k sggr buat fitting trakhir...
Alhamdulillah kebaya akad udh rebess, beskap dajul, kebaya penerima tamu, ϑɑη gamis may mamah.. Θɑη yg lbh menyenangkan lg, trnyata ibu manten beliin kudung yg sengaja dbeli baru buat eike.. Ihiiyyyy dese blg katanya terinspirasi sm aprilia (castri solmet yg lg booming ituh :p) =DHaнaɑº°˚˘˚°º≈•=Dнaнaɑº°˚˘˚°º≈•=)) srg2 ajah ya bu terinspirasi.. :p
Abis nyoba2in jilbab stylish buat acara akad n resepsi..kita pamitan pulang..

Sorenya mampir ke ITC cempaka mas bentar buat beli softlens.. Sepanjang optik ϑì cmpaka mas, gilee ga αϑα satupun dunks optik yg jual merk acuvue.. Hedeeeeehhh..
Finally beli yg merk Fresh Look, ajah..
Nyoba sana, nyoba sini.. Hasilnyaaaa??.. Sayah ga bisa pke softlens qiqiqiiqik..*dodol*
Smp2 s mba-nya greget ngliat eike ga bs2 psg softlens.. *sabar ya mba*.. :p
Emg yee ni mate bnr2 sensitip bgt deehh.. Kena sesuatu dikit lsg ky org mewek..
Tp eik ga pantang nyerah, ttp nyoba2 dsana.. Smp akhrnya bs juga tuh softlens masuk.. Ahaa!!
Beli deh tuh softlens.. *wlopun smp skrg gw ga yakin bs make-nya lg*
Hmmmm.. Spertinya sayah msti blajar make softlens nih.. Smangatt!!

Slesai perburuan beli softlens, abs itu kita blenji2 and then pulaaang..

Malemnya telp p'nizar buat nanyain progress souvenir..
Alhamdulillah hari ini dianterin ke priok..
HHhhh.. Akhrnyoooo.. Slesai jg tuh souvenir..

Satu persatu masalah kelaaarrr.. Makasih Ϋªª Rabb..

Soo.. Agenda ϑì H-2 ini adalah technical meeting, gladi resik, beresin souvenir, n beli gamis buat pengajian..

Lancarkan Ϋªª Rabbii..

Pssttt.. Ngliat tenda udh dpasang dpn rumah, brasa jd manten beneran nih.. ​ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ :D°•✗ï✗ï✗ï•°:D

3 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

Alhamdulillah..brarti sesuatu banget yah mbak..hehe..

Smuga tetep dilancarkan mpe akhir acaranyah..aamiin YRA..

InkAmanda mengatakan...

Alhamdulillaaaahhh..
Semoga semakin lebih dilapangkan lagi sampe hari H, Amiiinnnn.. (^^)

Omit mengatakan...

mbak nella...masih inget aqu?aq yg wktu itu nanya soal kaliem n chef inggrid :) happy wedding yaa mbaak,mudah2an jadi keluarga SAMARA amiinn....tanggal nikahnya cantik euuyy jd topik di infotainment :) oiya mbak,aq ijin nge link blognya yaa...inspired bgt buat aqu,newbie di dunia perkewongan hehehehe

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate