Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Senin, 07 November 2011

Gagaaall!!! Stress Akuutt...

Gagal cuti besookkk..!!! *Astagah pak bosssss...tega nian dirimuuu...*sesenggukan*
Gagal ambil souvenir besookkk...!!! *ngaret lagiihhh..-__-*
Gagal puasa....!!
Gagal pingit...!!
Gagal mutih...!!

Smuanya dipending di hari Rabu 09 Nov'11!! H-2??!!!
Aaarrrrrgghhhhhh...!!!

Technical meeting > H-2
Gladi Resik > H-2
Fitting terakhir di sanggar > H-2
Ambil souvenir > H-2
Bungkus2 n mita-in 600 souvenir > H-2
Masak2 buat pengajian > H-2
Pake Henna > H-2
Beli softlens > H-2
Nyalonnn trakhir (ratus, pedi, meni etc) > H-2

Gilaaaaaaaa...!! Semuanya di H-2....!!!
Robott kali gue...!!!

Harusnya semuanya dah beres di H-7, harusnya udh dipingit di H-7, harusnya udh ga boleh keluar2 di H-7, harusnyaahh.....bla...bla...bla... tapi inihhhh...H-2 sayah hrs kerja rodi... (terutama bungkus n mita-in suvenir)... ihiks..ihiks..:'(

Ya Allah mudah2an saya ga ambruk pas di hari H nanti...
Lancarkan semuanya Ya Rabb... Amiinn Yaa Rabbal Alamiinn...

*bnr2 mohon doa-nya ya temans*

Oyaa...! Setelah 3 kali ngaret di undangan dan 4 kali ngaret di souvenir, dengan ini saya menyatakan :
SAYA TIDAK RECOMMEND SAMA SEKALI TERHADAP CIT*A PR*NTI*G!!
*mohon maaf bagi para alumni dan fans-nya yg cinta berat, tp menurut saya cit*a pr*nti*g sgt tdk profesional menangani bookingan customer dan terlalu menganggap enteng semuanya shg membuat customer sgt sgt sgt KECEWA!! Benar kata org ada harga, ada kualitas...*


Nella
^__^

5 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

Haduhh..Mbak Nella..kok gak dapet cuti knp mbak?

Yg sabarr yaah..ikut berdoa nih..smoga mbak Nella slalu dberi kesehatan,kekuatan,kelancaran acara mpe hari H & stlhnya..

Ambil nafas dl mbak..huuuft..

Hap..hap..smangkaa..mw Ana bantuin??cini..cini..*peyuk2.. :*

nemo's girl mengatakan...

waah, citra printing ga recomended ya, padahal pengen coba mau kesana, karna katanya murah,,jd mikir2 lagi deh...

Barkah Nur Anita mengatakan...

Sabar ya nella..untuk acara dan niat yg baik pasti ada aja jalan keluarnya.. Semangat yaaa ^^

Adisty mengatakan...

semangat saayyy..banyak2 berdoa..aq doain yg terbaik buat kamu.. =)

Ninta mengatakan...

Wah baru baca ini. Good luck ya dear, semoga semuanya lancar car car. Dan nanti Jumat udah resmii jadi Nyonya :)

And noted too, mungkin memang murah tapi service kurang OK yaa?

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate