Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Jumat, 09 Desember 2011

Our 1st Monthversary :D

Ihiyyy...Alhamdulillah...
Udh 4 weeks aja tuh tulisan daisypath-na...Udh sebulan kan berarti...??! :D

Happy 1st monthversary my dearest hubby...*smooch*

Ga kerasa yah, udh jadi suami istri slma 4 minggu...
Our togetherness to be a friend of life to live udh sebulan...
Alhamduulillah... :)

Jumat 4 minggu yg lalu, saya melepas gelar "miss" dan menyandang gelar "mrs"
Jumat 4 minggu yg lalu, saya memulakan babak baru dlm kehidupan
Jumat 4 minggu yg lalu, saya resmi punya keluarga baru
Jumat 4 minggu yg lalu, saya punya tanggung jawab baru yg sangatt indah, dan..
Jumat 4 minggu yang lalu di Masjid Perpustakaan Nasional sekitar pukul 17.00 wib... Saya Menikah............................................................................................

Ya Rabb...
Terimakasih atas segala anugerah yang selama ini telah KAU berikan kepada kami...
Terimakasih atas setiap detik waktu yang KAU ciptakan untuk kami
Terimakasih atas segala kesempatan yang KAU berikan kepada kami
Terimakasih atas segala nikmat yang KAU persembahkan untuk kami
Subhanallah walhamdulillah walaaillahailallah wallahu akbar...!

My Lovely Hubby...
Terimakasih telah menjadi suamiku...
Terimakasih telah menjadi imamku...
Terimakasih telah menjadi sahabat terbaikku...
Terimakasih telah menjadi kekasih tercintaku...
Terimakasih telah menjadi pendamping setiaku...
Dann...
Terimakasih telah melengkapi setengah dien-ku...

Semoga Allah selalu memberikan keberkahan bagi keluarga kita....
Menjadikan kita pasangan abadi dunia dan akhirat...
Amiiinnn Yaa Rabbal Alamiin...



H+10...Semoga Berbuah Manis... Amiiinnn Yaa Rabb...



-Nella-
^__^

7 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

aminn..smuga rukun2 selalu dan cepet dikasih baby :D

btw knpose di chat diriku :)

Simply Nella mengatakan...

Amiiinn Ya Allah... :D
Hihihi.. bc di bawah-nya say...aku nanya sesuatu... ;)

ndhachiyo mengatakan...

pke merek onimed yg murahan sajaa.. wkwkwkw

hoooo dirimu udah telat yah?? tokcer skaliii

Simply Nella mengatakan...

Tpi msh negatif say...jadinya bingung,,, apa jgn2 cuma pengaruh hormonal aja sm ky nenny wktu itu...makanya takut bgt ngarep...wktu dirimu gmn yah dulu? positif di TP-nya setelah telat brp lama?
Say boleh mnta pin BB mu? klo bole email yah ke kornella.rauf@gmail.com...tengkyuh... :D

rumeenaeka mengatakan...

Amin, semoga cepet di kasih baby ya say and diriku juga, :) amin..

Simply Nella mengatakan...

Amiiiinnn Yaa Rabb... :)

deviii... mengatakan...

selamat y mba nel..
smoga cepet nyusul bunda wandha :) :)

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate