Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Selasa, 20 Desember 2011

Home Touch Up - Tahap 1

Ada yg tertarik dgn pmandangan dpn rumah sayah...??? Kebooo!!
*Hehehe...Prakata yg aneh*

Alhamdulillah punya rumah masih blom kelar juga dibenahin...xixixi...
Wlopun rumahnya cuma seuprit, type 29/72...trnyata benahinnya cukup byk makan uang juga yaa cyiinn...

Waktu sebelum merit, udh seneng tuh pdhl pgn langsung pindah ke rumah baru di cibubur...Tpi..eh tapi...trnyata tuh rumah ga bisa langsung ditempatin gtu aja dwoonk....Perlu banyak touch up sanah sinih...Emmh..emhh..eemhh...

Rempong trnyata punya rumah itu...
Kirain asal ada listrik n air aja udh cukup buat dtempatin...
Ternyata eh ternyata.... ada aja yg bkin sutrisss n pening ngluarin duit...
Bkin teralis, bkin pager, gorden, ganti handle pintu, bkin pondasi, ngebor air, tutup bgn belakang rumah, beli prabot, beli elektronik (trutama tivi), buat kitchen set, wallpaper, Ahhhhhhh.... duitnyaaaa udh abiissssss...bisss...biss...gimana inihhhh...?????
Akhirnya saya pun mesti rela untuk ga langsung nempatin itu rumah, wlopun udh kebelet bgt pgn pindah...hahahaha...
Klo udh senewen gini, senjata wasiatnya suami adalah blg : "Sabar ya sayanggg..."
Hihihi....dese dah ngerti deh istrinya yg ga sabaran inih... :p

Tpi Alhamdulillah wlopun msh byk pendingan-nya plg engga sedikit demi sedikit udh ada progress-nya...
Ini dia...

Ini wktu bru awal2 jadi... Alhamdulillah skrg pondasi pagernya udh jadi...dan rncananya pgn dbuat pager ky gbr di bwh ini : *Tapi kapaann yaaahh?? xixixi...*

Cakepp... ^__*


Bed Room - Before

BedRoom - After

BathRoom - Before :
BathRoom - After

Ini sebenernya bed room juga...cuman sementara sayah gunain buat Prayer Room sajah kaya gini :

Daaan...Ini diaaa Our Sweet Living Room :

Enn yg terakhir kepengen bkin kitchen set ky punya tmn gni :


Hadeeeehhh butuh brp duit lagi yah...????

Ya Allah smg bonus akhr tahun saya dan suami gede yah.... jd bisa lanjut lagi deh touch up rumah-nyaaa...Amiiiinnnnn Yaa Rabb.... *angkat tgn tinggi2*

Smangat...Smangat...!!!


Nella

^__^

11 komentar:

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

say say..motif dapurnya jgn rame2 bgtu, bikin ruang jadi keliatan makin sempit, scra dapur kan biasanya bnyk barang2nya, hehehe..

tp terserah si,,cm masukan aja kok ^_^

ndhachiyo mengatakan...

aminn smuga dpt bonus byk.. hihihihi..

doakan saya jg biar cepet punya rumah :D

Simply Nella mengatakan...

Iyaahh...motifna mau dbkin bunga2 kecil ajah *dan pink teuteup* hihihi... itu krn dy cowo jd desainny gtu deh... hehehe... :D

Simply Nella mengatakan...

@ Wandha : Amiiinnnnnn...Makasih doanya bumil...
Tar siapa tau rejekinya si dedek taun depan kebeli deh tuh rumahnya...Amiiinn Yaa Rabb..! :D

Ahn Nha mengatakan...

Amiin..smoga bs terealisasikan yah touch up'nyah...smoga rejekinya lancar jaya..amin..\^^/

Doain jugah dirikuwh bs dapet rumah after merit,drpd ngontrak..(sbnrnya anti ngontrak,gak nyaman bgt gtu..T_T)..

Smangkaa..\^^/!

Sharleen mengatakan...

aduh, gw juga demen banget isi rumah dan dekor plus desain gini..

ga sabar juga dehh.. pengen cepet nikah! hahaha

Simply Nella mengatakan...

@ Ana : Amiiinnn Ya Allah atas doa2nya na... Iyah drpd ngontrak mnding buat cicilan rumah aja yah...hehehe...Smgangat syg!

@ Lira : Iyee say...demen bgt deh...udh kelar satu, pgn lagi yg lain...gituuu terusss...smp tau2 duitnya abiisss...qiqiqiqikk.. :D
Ayoo lancarkan persiapan meritnya biar bs lanjut ke persiapan desain rumahnya.... heuheu.. ;)

Zilha mengatakan...

auauau... blog km update sekali..

duh senaangnyaaa tinggal dirumah bareng cuami, insya Alloh segera diramaikan oleh tangisan bayi yah nel.. amiiin.. smg ak juga *amiiiin ya alloh*

Simply Nella mengatakan...

Hahahaha...iya nih jeunk derita (eh derita apa anugerah yah) org accounting...sibuknya pas closing ajaahh...qqeeqeq..slebihnya santai kek dipantaiii... *clingak clinguk takut ada org kntor yg baca*:p

Amiinn Ya Allah smg diriku, tmn2 blog, dan semua mommy to be yg sdh berusaha dan berdoa utk segera punya baby segera diijabah bulan ini...segera hamillll...Amiiiinnn Yaa Rabb..! :D

irlhet mengatakan...

Amiennnn (lagi), kayanya aku tiap komen di blog kamu isinya cuma amien doang yah :D

Simply Nella mengatakan...

Hehehe...gpp kok iir syg...makin byk yg Amin-in kan makin bagus...brarti makin byk yg doain kita...xixixi...
Smg diijabah yaa...Amiinn...amiinn...Yaa Rabbal alamiin... *cups*

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate