Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Jumat, 16 Desember 2011

Baby Hope - Ovulation Calendar

Heyy mommy to be yg sdg merencanakan kehamilan, udh pernah baca ini ???

Sebenernya sama aja sih intinya, kalkulator masa subur kaya ini dan ini cuman kok kynya sayah lebih suka sm yg keluaran Baby Hope ini yah... xixixi... :D

Karena disini ituh kalkulatornya bisa lebih detail lagi memprediksi kapan kita bisa conceiving baby boy or girl melalui masa subur itu... selain itu dikalkulator inih bisa juga dilihat perhitungan masa subur kita 3 bulan ke depan, smpai dengan prediksi melahirkannya....hohoho...canggih kali yah nih calculator... :p

Ini contoh hasil perhitungan punya saya :

===============================================
Month 1


Sunday 11th December 2011 - First day of your cycle
Thursday 22nd December 2011 - Best chance of conceiving a girl
Friday 23rd December 2011 - A little bit fertile, best chance of conceiving a girl
Saturday 24th December 2011 - Fertile, best chance of conceiving a boy
Sunday 25th December 2011 - VERY fertile, best chance of conceiving a boy
Monday 26th December 2011 - Time to ovulate
Thursday 5th January 2012 - A home pregnancy test may work now.

BabyHopes carries a large selection of very sensitive pregnancy tests at budget friendly prices!

Save over 60% from what the drugstores charge! Buy some today so you will be ready to test when the time arrives!

Monday 9th January 2012 - End of cycle
Thursday 12th January 2012 - No period? Maybe you're pregnant!
Sunday 16th September 2012 - If you are, this is your approximate due date

===============================================

Hehehhee... bajuuusss kaaannn??
Tapi ttp yah perhitungan di atas ituh cuma sekedar prediksi manusia sajoo....
Diluar semua ituh...Kuasa Allah yang menentukan....

MakDarIt, buat semua Mommy To Be yg sedang merencanakan kehamilan, nyok sama2 berdoa :
"Smg Allah SWT Yang Maha Baik Hati segera memberi kepercayaan kepada kita untuk segera dititipi makhluk kecil-Nya...
Semoga yg nulis dan semua yang baca blog sayah, bisa segera hamiilll....."

Amiinnn...Amiiinn....Amiinnn Yaa Rabbal Alamiiinnn.... :)


*sebenernya postingan ini intinya cuma minta doa sih biar segera hamil...hihihi*


Nella
^__^

16 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

smuga cepet hamill.. aminnnnnnnnnnnn *pke suara kenceng*

kiki punya cerita mengatakan...

aminnn...

Simply Nella mengatakan...

Amiiinnnnnnn Yaa Rabb...Maacih mommy wandha...*hug tight*

Simply Nella mengatakan...

Ihiiyyy...dapet amiiinnn lg dr Kiki...makasihhh kiii... Smg diijabah...Amiinnn... :D

Ahn Nha mengatakan...

Amiin ya Rabb..kabulkanlah doa yg satu ini bagi smua pasangan yg sedang b'harap titipan kecilMu...*termasuk my lovely old sister*..amiiin 3x ya rabbalalamin... :')

Simply Nella mengatakan...

Amiiinn Yaa Allah...Makasih ana syg... *cups*

ulan mengatakan...

Aamiinnnn Ya Alloh...

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

amiiinnn... smg bulan ini haid terakhir ^_^

buat smuanya pokoknya,,smg cepet have a bebih juga, amiiiiiiinn

deviii... mengatakan...

amiiinn...
smoga doa mba nella n doa smwa mom to be di ijabah Allah SWT... :)

de'pujie mengatakan...

ayo Nella..semangat to plan a baby...semoga Allah segera menitipkan padamu seorang baby yang sholeh atau sholikhah Amiin...(moga2 doa bumil terkabul hehehe, klu aq kemarin cek pki www.senstive.info itu juga akurat lho..aku cek ke dokter juga mirip

Simply Nella mengatakan...

@ Ulan : *hug*
@ Ny Koes : Amiiinnn Ya Allah...smg pembuahan kita msg2 bulan ini sukses ya buu... Amiiiinnnn...
@ Devii : Makasih doanya ya syg... Smg nikahan km lancar yahh...Amiiinn Yaa Rabb..
@ Pujie : Hwaaaa dirimu udh jd bumil say??? langsung dunks yah...aiihh tokcerrr...Barakallahufiikum... Smg diriku jg cpt jd bumil yah jeunk...Amiiinnn Yaa Rabbal Alamiinn... :D

Annisa Rizky mengatakan...

Nyonya Dajul... Mari kita siapkan tenaga untuk tanggal 22-25 desember (kita hrs sering2 berlatih :P hahaha) *wink*
Smg cespleeeeeeng ya nel... ‎​آَمِيّـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ

de'pujie mengatakan...

he..e Nella, Alhamdulillah..maklum resiko masa subur...jadi langsung dech teg dunk....diterima dgn ikhlas dan suka cita anugerah Allah... Amiin Yaa Robbal Alamiin..aq doain dech..biar ntar bisa share bumil bareng lagi hehehe

Simply Nella mengatakan...

@ Anis : Xixixixi...Smg qta lsg barengan hamil jg bulan ini ya say...Aminnn..Amiinn..Yaa Rabb! Nikah bareng, mens bareng...hamil?? smg bareng jg deh bln ini...hohoho...:D

@ Pujie : Senangnyaaa lsg tekdung... Doakan aku bisa segera menyusulmu yah say.... Amiiinnnn... :D

de'pujie mengatakan...

Iya Nella ...Amiin Yaa Robbal Alamiin..semoga Allah segera mengabulkan

irlhet mengatakan...

Amiennnn Ya Allah..

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate