Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Senin, 08 Agustus 2011

Bebahanan kelaaarrr...

3 months 3 days until my wedding day... Yuuhuuuuu... ;)
Saatnya update lg progress apa aja yg udh dilakuin slma seminggu Ramadhan ini...

Tiap ada hr libur, pkonya dsempet2in deh bkin progress buat ngelarin PeeR...
Dan Alhamdulillah peer no 1-3 sudah slesai.....iyyeyyyy..!

Konsultasi ke butik...Checked
Soal konsultasi ini...aku bnr2 puas sm Tante Neli dr Butik Kartika (Jl. Alur Laut Tg Priok)...dy bnr2 bisa ksh advice yg dluar expectasi bgt...En akhrnya wlopun agak mahal (mnrutku) tp sang mama lsg deal aja lho...abs itu ngukur deh...hehe...Soal model gaunnya, ga jauh beda sm model gaun sebelumnya di postingan aku ini tpi akhrnya Tante Neli nyaranin spy dbkin model Syahrini aja yg lgi "In" skrg2 ini... Senang..senang..senang... Makasih Tan...Smg hasilnya g jauh beda sm sketch n harapan aku yaa...Amiiinnnnnn... Oh iya, karena aku pgn sgl persiapan trmasuk jait gaun ini ada time frame-nya, lsg aja aku mnta ke tante Neli ksh jdwal soal fitting n kelarnya...Dan trnyata tante neli dgn sng hati lsg ngejadwalin fitting pertama loch (belum pake payet sihh..) yaitu tgl 25 sept n selesai awal okt... Ya Allah deg2an mdh2an hasilnya bagus yah...Amin Ya Rabbal Alamiiin...
Beli bahan gaunnya...Checked
Beli bahan buat kebaya mama2...Checked
Beli bahan buat kebaya para sisters...Checked

Fitting n meeting pertama di sggr Kautsar...Checked

Hoorayyyy..!
Alhamdulillah udh hmpir kelar PeeRkuuuww.... ;D

Trus pa kabarnya sm PeeR Dajul yah...??!
Keknya klu dy nih byk pendingnya...hhmmm...maklum sih cwo emg gtu...jd lbh nyerahin ke pr sisters n mama-nya... :p

Gpp deh still have time...Hap..Hap..Smangat ahh!


Nella
^__^

3 komentar:

Sharleen mengatakan...

Hi say... salam kenal ya..

Itu gaunnya cuantik buanget :)
Btw, kira" budget berapa gaun itu yah?
Xixixi.

Kalo ga boleh post disini, tlg di email infonya ke queensharleen@gmail.com yaaa... Pliss *sungkem

Simply Nella mengatakan...

Salam kenal juga jeunk... ;)
Alhmdulillah yach ada yg blg cuantikk...'sesuatu' bgt...xixixixi...:p
Boleh aja kok dishare...emmm krg lbh budget aku buat gaun ini sktr 2.5jtan... itu udh trmasuk krudung pnjg dgn taburan full payet di atas kepalanya...
Mohon doa-nya yah smg hasilnya ga jauh beda sm contoh yg dikasih...Amin Ya Allah!

Anonim mengatakan...

hai mba nella slm kenal...
mo tanya donk alamat lengkap butik Kartika nya...
thx

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate