Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Kamis, 25 Agustus 2011

Ngerayu Prewed

Suuussssaaaahhh bener ngerayu cami buat foto prewed....
Ga pede-lah...Mahal-lah...Ga pantes-lah...Hajuuuhhhh.... :(

Awalnya sih fine2 ajah dy ga mau prewed foto...
tpi lama2 mikir...trus kenang2an abis nikahnya paan dooonkkk??

Kynya ga mau khilangan memorable things after weds deh...
Bayangin aja, apa coba yg dtinggalin dari sebuah pesta pernikahan yang pusingnya bkin rempong smpe berbulan2, yg ngabisin duit smpe berpuluh2 juta, yg nguras tenaga smpe ga bobo siang tiap sbtu minggu, yg merelakan hari liburnya buat kesana sini ???! *jawab sodara2!*

Jawabannya cuma tiga : Buku Nikah, Baby dan Foto...!

Yak! Tiga point itu doank peninggalannya....
Syukur2 klo vendor dr sanggar bagus2 ngambil foto2nya...klo engga gimana coba???
Jangan2 malah djadiin ledekan n guyonan anak cucu nanti...
Ooohhhh Nooo....! tidaaakkksss....!! *hehe...lebay abeess*

Mesti lebih digiatin lagi nih ngeloby cami....

Cari2 bright side fact dulu ahh dari prewed photo...biasanya cami tuh bakalan luluh klo dah nemu alsn tepat n logis...! Ahaaa....i knew it!
*sambil ambil bb trus bbm-in cami* :p




Nella
^__^

1 komentar:

irvanairlangga.multiply.com mengatakan...

betoL
betoL
betoL

:))
wakakaka

tp POSTwedd pun bisa keren qo.
sekalian HORNYmun.

hbisa Lebih "Liar"

*wew*

hahaha

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate