Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Selasa, 16 Agustus 2011

Honimun preparation

Nihh dia preparation yg agak2 gemaannnaa gtu mau bahasnya...

Persiapan buat leyeh2 bduaan sm suami..(cieee...hrs udh jd suami nih klo pas honimun ;p)
Mmmmm...dan kgiatannya dah pd tau apa aja kan?? xixixi...yo wes g ush dibahas kgiatannya...lanjuuuutttt aja yuks ttg prsiapannya..

I Love travelling...suka bgt sm yg namanya jalan-jalan... jd aku bnr2 antusias nih nyiapin ini...hehehe..
Jujur aja bgitu ngrencanain nikah sm dajul, aku rajin bener buka situs airasia, maklum mau cari yg promoo...hahhahaha...
Dan trnyata bener aja...inilah rejeki aku sm dajul..pas buka pas lg ada promo dr tuh maskapai (yg emang rajin bener bkin promo)....
Langsung aku telp dajul buat ngasih tau kbr gmbira ini...trus berlanjut nanya tujuan bln madu-nya, kapan, brp lama dsb...
Dan stlh hasil brdiskusi, semedi semalaman smbl meremin mata dr jm 9 mlm smp jm 5 pagi *eh itu mah bobo yah*, akhirnya qta brdua memutuskan buat Honeymoon ke Bali-Lombok... Horraaayyy..!

Karena kita nikah insyaallah tgl 11-11-11 malam...akhirnya qta planning buat brkt ke bali tggl 13-11-11 dgn asumsi tgl 12 full istirahat...

Rute yg akan kita ambil :
Jakarta - Bali - Lombok - Bali - Jakarta
makanya tiket yg qta beli itu pp CGK-DPS-CGK dan rncananya ke Lombok pke travel dr Bali ajah...
Brangkat dr jkt hari minggu 13/11/11 siang dan pulang dr bali hari kamis tanggal 17/11/11...Brarti 5D/4N...cukup ga yah...??! #gpp...klo g ckup qta buat honimun episod 2 aja yah... ;>

Total pengeluaran untuk beli tiket airasia via online buat aku sm Dajul itu cm 1.375K... itu udh include PP, pick a seat (krn qta ga mau duduknya kepisah nti #maklum manten bru), super baggage (krn qta tau bakalan byk bebawaannya, palagi pas plgnya), by adm (krn pke credit card), dan trakhir asuransi plus2nya (klo yg ini krna Dajul org asuransi jd dy peduli bgt)...Sooo...per personnya itu sktr Rp.687.500...Mayan bgt kaaannn...xoxoxoxo...

Ticket's Done...!
Next are Bali hotel, Lombok Hotel, Land transportation, Itinerary, and Restaurant for halal food..
Yuuhuuuu...can't hardly wait for this travelling...uppss...honeymoon deng... ;D




Nella
^__^

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate