Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Jumat, 26 Agustus 2011

Template Baru...Met Lebaraaan!

Hoooorrraaaayyy!!
Akhirnya setelah berhari2 n berlama2 ngebaca petunjuk2 gimana caranya ngganti template standar dr blogspot, akhirnya eike bisa juga dunks....hahahaha bangga bener dah... :p

Abis selama blogwalking hmpir 3 bulanan, aku ngiri bgt sm tmn2 yg punya template n background keren nan keceh ituwhh...
cuma kok udah ngotak ngatik dasbor, setelan, rancangan, and tetek bengeknya kok ya ga bisa2 juga.... *dasar gaptek*
Finally ga putus asa dunks...Trus goggling...smpe...AahHaaaa!

Jadi deh....
Simple bgt ternyata mas, mba, dek, sist, and bro...
Ga msti mpe manggil org IT kok :p

Cukup googling dgn keyword : Cara merubah tempate blogspot
Kwaaalllaahh! Muncul deehh tuh cara2nya...mulai dr file yg .txt smpe dgn .xml
Abis itu, mulai deh cari2 tempate yg kita pengen....abis itu save en ikutin cara2 yg ada tadi....

Ahhhh...mudaahhnyaaa...*nyengir bangga*
Lha trus kmren2 kok ga bisa2????!
Sebenernya bukannya ga bisa...tpi emg lebih ke faktor M...Muaalleesss nyoba...
Hahahahaa *ngeles dikit*

Yo wes met mencuba ya kawan2 blogger...
Klo ada yg pengen dtanyain, just feel free to ask me....*sok bener dah ahh* :p

Oh iya...kerana udh mau lebaran, takut ga smpet ngeblog lg, maklum msti bntu2 mama tercinta bebenah, bkin kue, cuci mencuci...eheu..eheu...jdi

Kornella dan Zulhendra mau ngucapin n doain :
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Taqabbal Yaa Kariimm...
Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini diberkahi n diterima Allah SWT
Amiin Ya Rabbal Alamiin...

Mohon maaf lahir dan Bathin....
Yg benar dan sempurna cuma dtg dr Allah dan yg salah semata2 krn kekhilafan kami sbg manusia...
Jaamaaaa'aahh....Oohhh...Jaammaaaa'aaaahh....hehehe :p



Happy Iedil Fitri All...Barakallahufiikum..!



Nella
^__^

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate