Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Kamis, 28 Juli 2011

Gaunkuuuw...

Alhamdulillah setelah brosing sana sini nemu juga model wedding gown yg sesuai sm keinginan akuu....cwenengnyaa... :D
trnyata nyari model gaun, 11-12 sm ky nyari jodoh yak...rumit rumit gemana getuuuu...hahahaha...#agak lebay... ;p

Sebenernya sempet bingung sih mau bkin gaun ato engga...soalnya budget terbatas boo...wekeekeke...
Tpi walhasil krn ttp pgn punya kenangan smp anak cucu nanti...finally ttp mutusin untuk buat ajah....
Didukung pula sm calon suamiku yg baik hati ituuuwhh...qiqiqiqi... ;)

Intinya aku kepengen gaunku itu nantinya simple elegan...
ga trlalu rempong....tpi ciamikk...
and yg pasti cocok sm bentuk tubuh aku yg rada "unik" (teuteup g mau dibilang aneh) ini... :p

Di otak sih udh kebayang kpgn model yg ky gimana...dgn design agak babydoll plus dskitar dada ada ky taburan kristal2 gtu...tpi brosing sana sini kok ga ada ya yg gaun gtu... :(... tpi ga putus asa ttp brosing smpe akhrnya nemu gaun model2 gni :






Ini diambil dr facebook slh seorang tmn yg bru aja ngadirin walimahan tmnnya...qiqiqiqi...maaf ya ngunduh bentar... :p

Nah ga jauh dr model di atas, aku juga pny ref lain yg design-nya mirip2 juga ky gni :




Both gown are inspired....truly inspired...love these... Yess..at the first sight...
Yuuhuuuuu.... :D

Insyaallah mggu dpn mo ke penjait trus konsultasi soal bhnnya...trus capcuss beli bhn n jait deh... Smg aja bln september udh kelar...Amiinnn...

Ohiya soal jilbab style...aku pgn yg simple juga ky gni....
dan smpt konsul sm mamanya mb inggrid, insyaallah katanya beliau bisa bikin style ky gni...horeeeee...



Semoga proses pembuatan gegaunan ini berjalan lancar n ga makan duit byk yaaah...#wishing fully alias ngarep bgt...hahahaha..Amin Ya Allah..! ;D




Nella
^__^

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate