Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Senin, 18 Juli 2011

Seserahan

Bingung juga knp dsebut seserahan..??
gimana asal mulanya ya...?? hahahaha ga pentink bgt nih prtanyaan... :p

Yo wes lah pkonya pgn bahas itu... ;)

Sbnrnya utk brg2 seserahan harusnya capeng cwe ga usah pusing2 mikirin, karena ini urusan cwo beserta keluarganya...tpiiii..hahaha..emg dsarnya aku...ttp aja dunks kepengen ikut2an milih brg2nya...mksudnya biar brg2nya nti g cm jadi simbol aja pas acara nikahan, tpi kepake juga buat after marriednya...xixixixi...

Finally, mulai bebelian deh brg2 seserahan dr tanggal 02 Juli...
Dan Alhamdulillah smpe dgn skrg (H - 3months3weeks3days) sudah 90% kekumpul...dan ini dia review-nya :

Box 1 :
* Mukena+Sajadahnya (Brotherland)
* Al-Quran (Plaza Koja)
Box 2 :
* Bahan Kebaya (Brotherland)
* Kain (Brotherland)
Box 3 :
* Compact Powder,
* Lisptick,
* Lipgloss,
* Foundation,
* Eyebrow,
* Blush on,
* Eyeshadow,
* Mascara
Semuanya dibawah satu bendera "Maybelline" di Atrium Plaza
Box 4 :
* CD 6 Pcs (Sici Koja Trade Mall)
* Bra 3 Pcs (Sici Koja Trade Mall)
* 2 Lingerie (Matahari Atrium Plaza n Brotherland)
Box 5 :
Perlengkapan Mandi
* Handuk (Terry Palmer - Matahari Atrium Plaza)
* Shower Gel (Body Shop MOI)
* Shampoo (Body Shop MOI)
* Lotion (Body Shop MOI)
Box 6 :
* Tas Pesta (Centro MOI)
* Selop Pesta - Yongki Komaladi (Matahari MTA)
Box 7 :
* Long Dress
* Kerudungnya
Beloomm belii niih... qiqiqik...

Sisa Box Lainnya Cake n Buah2an...
Totalnya insyaallah jadi 10 Box...syukur2 lebih...hehehe..*tink* ;)

Alhamdulillah...tinggal 10% lagi deh barang seserahan kekumpul...Yiippiieee...
Xoxoxoxoxoxo...emg part beli2 barang seserahan ini yg plg menarik mnrutku.. :p




Nella
^__^

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate