Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Senin, 18 Juli 2011

Mulai pengen beralih ke Chef Inggrid...

Hadeeuuhhhh...
emang susyeh dah nih klo modelan ababil ky aku ma dajul... :p

Seperti yg udh dibahas di tulisan kmren ini, tadinya kan kita udh fix bayar tnda jadi ke Alisha Anjani krn paketan dy emg plg cihuyyy dgn harganya yg reasonable n sesuai sm budget...tapiiii...stlh diitung2 lg trnyata jumlah undangan (porsi) kita berkurang 200 porsi, dari 800 jd cuma 600 porsi ajah (krn resepsi hr jumat mlm), akhrnya entah gmn dajul tb2 kepikiran pgn beralih ke Kautsar Au Lime (Chef Inggrid), karena menurut dajul makanannya Chef Inggrid bnr2 enak bgt n ga dragukan lg (scra finalist masterchef)...
Hhhh..akhrnya kita brdua jumat-sabtu kmren mulai ngreview lg kedua vendor ini (Alisha n Inggrid) dr awal, mulai dari harganya, paketannya, dsb...
Daannn...Stelah itang itung corat coret...finally diputuskan klo kita ttp pake Alisha Anjani...Fiuhhhh...
Soalnya hrganya cuma beti aja...blom lg dtmbah qta udh byr tnda jadi ke alisha...jd ga mo rugi...qiqiqiqiq...

Bismillah smg ga labil lagih yaa nda...jd bisa fokus k prsiapan lainnya...Amiinnn..


Nella
^__^

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate