Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Rabu, 25 Januari 2012

Review Vendor 1 - Undangan & Henna

Aheyy apa kabarnya review vendor sayah??? hihihhi...*nyengir2 ga jelas*
Ga tau kenapa sayah plg malaaaasss bgt buat ngereview yg satu inihh, karena emg malaaassss ajahh...*tuu kan ga jelas gni krn malaasss* -__-

Yo wes drpd nti tmbh malas krn bc tulisan sy yg malas ini mariii find out for the review :

1. Undangan n Souvenir -
Citra Print
Eh...udh pd tau kan yah klo sy ini termasuk pelanggannya Pak Nizar *jeremaaa deek* ituhhh??? :D
Udh pd tau juga kan yah undangan dan souvenir nikahan sayah modelnya ky gimana???!
Ya udh monggo diliat n nilai sendiri ajaah yaahh...
Appaahh?? ga tau tempatnya...??? nuuhh disanaa tuuhh sebelah kiri....cek aja dah di label Undangan n souvenir...Ada kaannn??! hihihihi....:p
*minta dilempar martil nih* :D

Udh ahh serius deh yah skrg...

Plusnya : Muraaaaaaahhh *for price pls PM yah*
Minusnya : Hehehe.... apaaahh yaahh?? yg jelas... i'm the one who's very unsatisfied with its production... so what do you expecting me to say gals...???
Beda sm Ny Koes, Jeunk Andyn, Jeunk Cone, Jeunk Zilha, dan Jeunk2 lainnya...eike trmasuk yg ga lucky nih sm bapake ituhh... :(
Eike ceritain point-2nya aja yah...
1. undangan eike yg djanjiin kelar sebulan sblm hr H >> aktualisasinya ngaret dua minggu ajah *colek jeunk anis* dgn score fisik 7 *krn djanjiin pke board trnyta ujg2nya cuman pke kardus dan ada yg rijek sekitar 20 buah* ... :(
2. komunikasiii?? sangaaaattt suliiiitttt.... -__-
3. ini yg plg bkin eike kecewa to the max.... Souvenir yg djanjiin kelar barengan sm undangan, walhasil jadi di H-2 sodara2!! Dan gimana bentuknya???
Below expectation.... Plastik bukan ukurannya *kegedean* so ga da outer packagingnya deh, amplop ga sama dgn desain akhir, dan trakhir beda warna *wlo msh mirip* :(
4. jauuhh cyiinnnnn.... *ya iyaaalaahh depok - priok* :P

Soo..you can take the score by your own kan??...
(kondisi lainnya ttg vendor inih silakan liat di thread jeunk isah inih)
Yg jelas bg capeng yg msh consider utk menggunakan vendor inih srn saya, bookingnya di H-setahun kali yaaahhh trus minta kelar di H-2 bulan....hahahaha... :D

2. Henna / Mehendi - Grumpy Scumpi
Nahh..untuk vendor yg satu inih, karena udh cita2 klo kewong pgn pke henna ato lukisan tangan, akhrnya sibuk nyari salon yg bisa make-in henna...trnyata suliiiitttt ya bowk....di priok, gading dan skitar tuh suse bener deh cr salon yg nrima jasa pke henna... -__-
Trus eike googling deh...ktemu!
Langsung capcuss survey sm Dajul ke TKP di ITC Cempaka Mas...
Alhamdulillah...sekali ksana (ITC Cempaka mas) lsg nemuin byk bgt toko2 indiahe yg bisa pakein Henna pengantinn...tpi trnyata...mehoongg cyiiinnnn...
Satu tgn 200rb aja gtu...dua tangan...400rb dunksss...??!!
Wakksss??? Buat hias tangan doank 400rb??? Isshhh mahallnyooo *dasar capeng kere*.... :p
Akhirnya ga pts asa, muter2 lg diseputar cempaka mas, trnyata ada satu toko aliran rambut kriwil ala2 reggae yg masang poto lukisan tgn henna....eike lsg tanya2 dunks...trnyata eh trnyata tuh poto2 sbnrnya bukan poto2 si empunya toko...itu iklan poto toko lain di ITC Cempaka Mas yg dipasang di depan toko dia...hihihihi jujur bener yah...tpi si empunya toko bilang klo di tmpat dy jg bisa pakein henna tangan ky iklan toko lain ituh....Hmmmm...pucuk dicinta ulam tiba nihh....
trs nanya harga...dan guess whatttt?? Mursidaaaahhh...alias murahhh kasiihh dahhhh..... :D

Eike pake henna satu tangan full (dr sikut smpe ujung jari) itu cuman 80rb saja...klo ga full (tlapak tangan ajah) cuman 40rb tho....uedaaannnn kan harganya....???!! Dua tangan full eike cuman byr 160rb ajaahh cyiinnn...
Designnya terserah lagi....dipilih..dipilih...
Cuman itu yah...harap sabar2 nunggu prosesnya...secara pke henna itu msti detail bgt nglukisnya...jd nglukis dua tangan itu takes time 2 jam.... -__-
but it's worth..! Sumpe deehh...liat aja hasilnyaa...




Cakepp kan...???? :D

Buat vendor inih eike kasih nilai : 100!


Grumpy Scumpy
ITC Cempaka Mas Lt.3 Blok I *tpi lupa no-nya*



*review to be continued*





Nella
^__^

9 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

akuu dluu ingin pke henaa.. tpi yah itu berhubung malas cari akhirny gak jd.. heheheh.tpi murahh yah 160rb :D

Uchie mengatakan...

aaaaaaaaaaaa.... nella bikin panikkkk aja, belum dapat draft dari pak nizar ni, udah dijanjiin minggu kemaren (ampe sekarang belum nongol juga emailnya) aduh mak ketar ketir saya jadinya..apa ganti vendor aja ya (jantungan niiii)

Simply Nella mengatakan...

Iya ndha...itu plg murah ever deh henna yg gw temuiiin... Gw udh survey sanah sinih harganya rt2 emg 200rb satu tgn...tpi di dy cuman 40rb - 80rb... Ahh like this deh pkonya..!

Simply Nella mengatakan...

@ uchie : Lhoo..km pke citra print jg tho...?!
Hmmm what can i say yah buat kondisi dy saat ini emg lg unstable say... Byk2 brdoa yah dan ingat telp n dtgin aja teruuussss... :D

Ahn Nha mengatakan...

Mbak'eee...pengen pake henna jujah...kira2 itu tahan berapa lama yaah...scr akika kan pulangnya baru tgl 25 (hr rabu) acaranya hr sabtu..klo aq make henna hari minggu pas sblm tgl 25'nya tahan gak yaah...?hihi...

Soale kayaknya salon henna di smg blm tw nih.. :(
*mupengmupeng.com

Simply Nella mengatakan...

Emmm trgntung jenis henna-nya say...tpi rt2 henna itu pekatnya cuma brtahan sekitar semingguan (wlopun byk yg blg dua mggu)...tpi pengalaman sayah mnding pakenya sesudah di smrg ajah...biar wrnanya masih jleger pekat *halah bahasanya* pas acara hari H... :D
Dan emg bener kt ndha, pke henna itu kendalanya adalah di waktu... so emg mesti diniatin bgt buat spare-in wktu sehari utk pke henna yg detail bgt ituuhh... Smangatt!!

deviii... mengatakan...

bwt yg nyari vendor undangan baca postingan ini, lsng ga jd k citra print deh mba... hhehehee...
tp klo ga begini Qta jd ga tw mba nel...
makasih bgt y mba nel atas infony.. :)
aku k pasar tebet sajalah...
hehehe

evasyamu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
evasyamu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate