Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Jumat, 20 Januari 2012

Suka-Suka Donk!!

Emang kenapa siihh klo majang foto2 sendiri di blog sendiri??? Ada yg salaaahh?? trus ganggu situ gtu???
Lha wong blog...blog sayah kok....mau pasang foto kek...tulisan kek....ya terserah doonkkkk...
Ga suka??? Ya ga usah diliat laaaaaahhhh....palagi dikomen-in....ga ush jg di link blog sayah ini....!!
Drpd bkin situ sakit mataa...Gtu aja kok repoooottttt.... !!!

Sekali lagi perhatian bagi seluruh pembaca blog inih...
Klo sekiranya blog sayah ini mengganggu kalian dgn foto2 dan tulisan sayah just feel free to remove yahh dr link2 kalian...

*sensitip tingkat tinggi*

9 komentar:

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

wiiiiiiihhh,,,,sape sih yg resek say?? sinih adepin ke guah,,,nti saya cium2 orangnya deh ^_*

ulan mengatakan...

hihihi kenapa sii buk? mau long wiken kok malah marah2 :D
udah cuekin aja.. btw komenku yang di postingan akad kok gak ada yak (-__-")

Adisty mengatakan...

waduuuhhh...kenapa saayy???ada yg komen gk enak yah??

InkAmanda mengatakan...

Kenapa buuuu???
Sabar yaaaaaaa...

rini Si sulis mengatakan...

kenapa mba? ada yang rese ya? cuek aja, emangnya blognya siapa??
*ikutan sensi*

Ahn Nha mengatakan...

Hegh..sopo..sopo..sini aq jitak pake jarum pentul..*serem amat.. :p

Cuekin mbk..kan majang foto itu HAM..brarti qt mensyukuri apa adanya qt kaan..wes,cuekin ajah..*sini sini aq fotoin mw tak..?ntr tak aplot d blogQ..my blogsista.. ;')

Sharleen mengatakan...

Wew,,

Jd inget sama Ny.Koes dahulu nich,, sabar Nell...

komen gw tadi siang bukan yak? :P

Kalo kata dee lestari ya Nell, Keep writing! Ga peduli dirimu dapet pujian, kritikan or apapun itu. Jgn sampai merubah dirimu. Teruslah menulis! :*

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

heeeehh,,,kok lira bawa2 gue...emang dulu gue kenapa yah?? *celingukan*

ulan mengatakan...

sabar say.. ntar juga dia tau kok rasanya jadi manten gimana, lagian bagi2 kebahagiaan pan gak dosa :)

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate