Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Rabu, 11 Januari 2012

Wallpaper

Smile...!!
Saatnya ngedekor rumahhhh...!!!! ^__^

Ziiizzzz...seems i'm in love with this thing.... hihihihi...

Smnjk pny rumah, asli pgnnya ngedekooorrrr mulu...
Sampe2 lupa sm budget....huekekekeke...

Nah dekor kali ini aku mau bahas ttg WallPaper
Entah gimana kok sy pgn bgt yah make-in ntu dinding rumah pke wallpaper instead of cat dinding...Kynya indah n elegan gtu klo rumah pke wallpaper...
Tpi sang cumamihh ttp keukeuh pgnnya cat dinding ajah, dgn aleysan biar mudah dielap klo kena coret2an anak kecil ato kotoran, air, debu dsb.....hmmmmm..... *selera kita beda sayang* -__-
Tpi...setelah debat kusir, kursi, kuris *iseng nerusin..hehe..* akhirnyooo sang raja rumah ngalah juga sm ratu-nya...ttsssaahhhh... qiqiqikk..

Dan ini dia beberapa motif wallpaper pilihan sayah :


atau yang inih :


Gimana...gimana..?????
Caem2 kan...cantik kan... luarr biaasaaaahhh kann..?? *mulaee lebbeey*
Hihihi...
Tpi saking banyaknya pilihan motif n warna...yang ada sekarang sayah pusing pilih yg mana....hahahahhaa...
Jadiiii...tolong dibantu yakkk...dibantu...yo..dibantu... sim...salabim.... jadi..apa...prok..prok..prok...!! qiqiqikkkk....:D

Eh tapi bener...srius inih....need your best advice dunks man teman...
Yg mana sih yg kliatan simple, minimalis tpi ttp elegan?????????
Karena skrg di mata sy semuanya bajusss dehh -__-

Oia, selain pilih2 warna, td saya juga nemu tips cara menghitung wallpaper, cara memasangnya, serta cara merawatnya lho dr situs ini, jadi kan kita bisa ngitung sendiri brp kebutuhan wallpaper kita, bisa masang sendiri (tpi klo aku ttp pilih tukang..he), serta tau cara merawatnya biar awet... mksudnya biar ga ditipu sm tukang wallpaper nih... :p



Nella
^__^

19 komentar:

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

harga donk saaaayyyyy... saiah butuh info hargaaa (lebay), hehehehe

krna sumpeeh, uda mupeng berat sm wallpaper (pdhl rumahnya blm ada), xixixixi

Simply Nella mengatakan...

Itu di link-nya say ada... tdinya mau dipakein harga..tpi kok yah beda2 harganya tiap motif...jd diilangin deyh harganya...xixixi...
Harganya diitung per roll say...kisarannya dr 160rb-450rban/roll gtu trgantung motif... Aioo belii!! *kompor*
Ahhh trnyata sayah punya tmn yg udh mupeng jg sm wallpaper... *tossah* :D

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

abis buka2 link nya,,,malah nemu motif wallpaper kantor (yg emang baru ganti) hahaha....


mahils yak :(

Simply Nella mengatakan...

Hooh...itu jg alesan suami saat nolak pke wallpaper...mahils...hahaha.. Tpi akhirnya luluh juga...wlo msh blm jg kapan realisasinya...*cubit cumamih* :p

ndhachiyo mengatakan...

smuaa nya cakeppp gak bs bantu milih.. wkwkwkw..

klo gw emank gak mau pke walpaper.. mahalll syg duit.. msih byk hal yg berguna..

tpi next mungkin klo mau pke walpaper buat di kamar sendiri aja :D

Annisa Rizky mengatakan...

Aku pilih gambar no.5 motifnya simple g bikin rmh jd kliatan penuh, tapi teteup kliatan wahhh loh.
"Wahhh pake wallpaper pasti kayooo hihihi"

Ahn Nha mengatakan...

Ih..ih..wallpaper...pengen jugaah..ngebayangin maenan The Sims paling demen maen ngedekor rumah dch..xixixi...

Krn saiah demen warna pink simple..saiah milih 3,5..yg ke 15 jg simple..nah loo...bingung kaaan...wkwk...

Simply Nella mengatakan...

@ Doktel Annis n Ana : Ahhhh...selera kita emg samaa buu...dri awal sayah emg udh suka sm yg ituuu...*cini..cini..ketjupp* :*
@ Doktel Annis & Bumil Ndha : Pssstt...eike make-in wallpaper tuh krn rumahnya cuma seuprit ceuu...jd ga gtu btuh byk wallpaper....hahahhaa...cb klo rumahnya gedaaa, nyerah juga sayah sm costnyaa... -__-

mrs. kis mengatakan...

bagu2 banget motif nya, gw lebih suka no 4, 15 ama 16 simple manis :D

Simply Nella mengatakan...

xixixi...iyah simple manis-nya ngena ya ny.kis, kaya sayah...*minta disambit duren* :p
Btw nyonya kis pny pin bb tak? boleh minta? send to kornella.rauf@gmail.com ya nya.. maacih... :D

mrs. kis mengatakan...

daku tak pake bb say, btw panggil ulan aja deh jeung :"> eh eh dirimu ol ym dong say.. lagi pada ngomongin buat kopdar nih :D btw ym nya apa yak?

Simply Nella mengatakan...

invite iah lan : gwen_ellaneeh@yahoo.com, di grup jg lg pd ngomongin nih... :D

Adisty mengatakan...

aiiihhh...bagus2...suka yg no 5, 11 sama 14...hehehehe... =) pasti binguuung deh milihnya...hehehehe...

Sharleen mengatakan...

no 7 dari bawah deh nel :D

Aline mengatakan...

No. 12 lucu juga... *saran aja nih, jangan warna pink....kalau dipikir2 kasian juga suamimu...terlalu girly, yang netral aja bu...

Simply Nella mengatakan...

@ Disty, Aline, and Sharleen : Makasiihhhh saraannyyyaaaa, cups....Tpi aahhhh...saiah jd tmbh bingunggg inihh... xixixi... oo yg mana...oo yg mana..#nyanyi.com -__-

Ahn Nha mengatakan...

Aq dh liat2 di webnya...OMG..mbk Nella...dirikuwh jg pokoknya mah harus bs masang WP jg aaahhh..itu terlalu menyiksa kl gak kesampean (yah..meskipun baru kesampean tahun kapan gtu..yg pst hrs terwujud.. :D #edisi obsesi tinggi ) :D

Nenny Kartowardoyo mengatakan...

hahahaha...nella jadi kompor buat emak2.... emank wallpaper tuh solusi buat ganti suasana rumah tanpa harus repot2 ngecat tembok.
bener kata nisa jgn milih motif yang bikin penuh rumah say, ntar rumah yg katana secuil jadi makin secuil keliatanna.hehehe

Thane mengatakan...

vote for last three wallpapers! motif damask is so last year. mendingan jangan semua dinding dikasi wallpaper, sisi tertentu aja biar jadi feature wall, sisanya dinding cat. dijamin bakal lebih outstanding tapi nggak bikin kantong bolong. ;)

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate