Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Kamis, 05 Januari 2012

Dibuang Sayang... :D



Eh haiiiii gals...
It's already 2012 now...!!! Happy Nu Year...!!!
Hihihi...Basi bgt yah nih kata2... :p

Ga lagi mau bahas nu year juga siyh disini... Yahhh...cukup dgn ngucap Alhamdulillah atas tahun 2011 dan Bismillah atas tahun 2012, kynya dah cukup yah... :D xixixi :D

Trus skrg mau bhs apah??

Jd td lagi sbuk2na closing then eike tb2 nemu foto2 prewed gatot yg krn satu dan lain hal tdk jadi kami pajang....hehe..
Knp??
Ga ngerti wktu itu kena setan Abege apaan, smp aku ma cami, kk ipar n suaminya, adik ipar n suaminya *saatitu* semuanya kok mau2nya pke kaos kembaran ala2 "SoulMate" gitu dan begaya ala2 abege pulak...hahahaaa :D
Daann...setelah diliat2 lagi...ishh..ishh...sumpe beneran emg ga bgt nih poto2...
Smp2 kita berdua (aku n cuami) klo liat lg nih poto2 cekikikan ga puguh lagu... :D :D
Dan akhirnya sang suami-pun melarang keras Istrinya ini untuk ga mempublikasikan foto2 ini dimana-pun termasuk di blog inih... Tapiiii...jiwa iseng sang istri-pun muncul... *nyengir angkat2 alis*....liat ajah nih hasil poto2nya.... Buekekekekekek.... :p cekidot gan :





Buakakakkaa...Cauurr abis nih poto


Aioo...silakan ketawa... hihihihi :D :D D







Gimana...gimana?? udah liat??? caur kan?? lucu kan??
Hihihihihi....qeqeqeqe...Gpp kok ketawa...aio...ketawa...ketawa!! *plak...Uppsss* :D
Aku ma cami pke kaos "Soul" dan "Mate", adik ipar n suaminya (the photographer) pke kaos kembar wrna pink, kk ipar n suaminya pke kaos kembar tulisan "Bali", cuma mama mertua aja nih yg netral...hehe :D
Klo ada lagu dangdut yg terkenal skrg judulnya "Abege Tua" ya kita2 inilah abege-nya...begaya abege tpi...tua...hihihihi.... :p

"Ayankkkk...if u see my blog now, i do apologize yaaahh udh ngaplot foto2 inih...." *kedip2 mata genit* Big mmmmmwaaahhhh for you... :*


Fyi, klo ada yg pgn tau lokasi foto2 inih, tentu pada tau kan yah dimana lagi tempat nan subur ijo2 gtu...
Yak...Kebun Raya Bogor...! :D


Nella
^__^

5 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

Ahihii..gpp kale mbak..bwt seru2an..bangun chemistri jg..*sotoy bgt gak siy aq.. :p*
TanteQ yg udah tante2 ajah jg msh sk gahol kembaran ama misuanya kok..besok aq jg mw kembaran jg aah...xixixi

Simply Nella mengatakan...

Iyah ini edisi ABG namanya na... hohohoho :p

deviii... mengatakan...

mw ketawa dulu...
*maaap y mba*

aku suka aj...
gayany natural...
tp misuany mba nel, kaku gitu gayany... :D

celoteh siwi mengatakan...

ahahaha lucu kok fotonya,,kembaran pula bajunyaaa..unyu :3
hehe eniweey salam kenal oh iy blog kamu aku link k blog ku y thx :)

Simply Nella mengatakan...

@ Devi : Hahahaha...kita berdua emg ga da yg bisa gaya2an say klo foto... liat aja tuh jadinya...
Tpi lumayan jg yah buat lucu2an... :D

@ Siwi : Salam kenal juga siwi...monggo silakan di link... :)

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate