Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Kamis, 01 Maret 2012

Pink Kitchen



Aheeyyyy....
Renovasi rumah dimulai...

Seneng deh iihh... dapur sayah udh mulai drenovasi tuuhh... hamdallah!
wlopun kecil n imutt... tpi kata ci cuamiihh model n warnanya terserah maunya aku ajah....Krn konon kata si bebih bala-bala (baca : suami) kan nanti yg lebih byk brkutat di dapur itu sayah, jd spy si sayah ini betah berlama2 di dapur (bukannya di mol -__- ), maka stail n kalernya pun nti akan disesuaikan dengan maunya si estri inih.... *uhuuyyy baiknya suami sayah*...xixixi...*banjir cipok buat suamih*... :p

Trus..trus..si estri dikasih angin segaaarr gni, langsung aja dunks searching2 model2 kitchen set yang sesuai keinginan... dan itu harus ada unsur... PINK! yaiiyy... *goyanginul*

Look at the below picts... Aaahhhhh... Cantikknyaaaaaa..... lope...lope...deh!!

Xixixix...dapur gue bisa ga yah dibuat kek gtu??...wekekeke *ngarep lebay*...wlopun ga sama persis tpi request aja dulu ahhh....
Bismillah smg di approve....Amiinnn...



^__^

10 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

HUwaaa...dappurrr pink??!!maooo buangeeettt...ya owooh..mpe ngowoh2 ngeces inih akuuh...~~'

Simply Nella mengatakan...

Xixixixxi...iyah bagus2 bgt itu... moga2 qta bs bkin yg mirip2 yah... Amiinnn... ;D

Barkah Nur Anita mengatakan...

hihihi.. ini beneran mau bikin kaya gini nel? Aku kira ini gambar kitchen set yg di rumah-rumahan barbie..hehehehe imut sekayiiii... lucuuu ^__^

Berarti ini buat dapur bersih aja dong yah? Soalnya klo aku dapurnya kaya gitu, kemungkinan aku ga akan tega buat ngotorin hahaha..

Simply Nella mengatakan...

Hahahahaa...ni akibat maen barbie-nya wktu kecil ga puas say... ;p

Ahn Nha mengatakan...

Amiin...*berdoakhusyuk*

Kayak dapurnya the sims ajajh..cakeeepp...@___@

Indriani Cyntia mengatakan...

unyuuuuuuuuuuuuu say !! :D

Simply Nella mengatakan...

Hooh... aio amin-kan ramai2 biar ksampean...xixixi...Ammmiiiinnn... ;D

R and R mengatakan...

aamiin semoga kesampaian :D

Selina Ayuningtyas mengatakan...

huwaaa mupeng,, nanti kalo dapurnya dah jadi tampilin foto2nya ya say, totalnya habis berapa juga ksh tau ya hehe *sesama pengemar pink* :D

Zilha mengatakan...

eudaaan nelllaaa.. udh berenop2 ria.. unyuuu pulaa dapurnya :D

ntar update pake pemborong sapa, bahan materialnya apa dllnya yah neng... #kalii ajah eike bisa buat purple kitchen set

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate