Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Selasa, 28 Februari 2012

Lucu2an ajah...

Ehaaii... entah ini namanya syndrom bumil atao apa yah...yg jelas smnjk tau hamil, si sayah ini bnr2 ngerasa parno n khawatir abissss nih... :(
Salah sayah sndiri juga sih, krn dgr byk cerita n brosing ttg janin ga berkembang, virus, keguguran dsb yg bkin hati empot2an ga keruan...*knock the wood* jadi efeknya begini deh....Fiuhhhh....Astghfirullahaladzim...
Bumil yang lain gtu ga sih di awal2 kehamilan???

Tpi Alhamdulillah, untungnya si sayah ini langsung dpt byk masukan positif dr teman2 tercintah dan suami tersayang...
Yang intinya Positif Feeling and Thinking ajah....
Pasrahkan semua pada Allah SWT... Tawakal emg jalan terbaik...
Akhirnya sekarang si sayah-pun sudah bisa sedikit legaaaa....
*peluk teman2 dan suami* :D

Trus..trus drpd parno2 yg ga karuan dan bisa menimbulkan aura negatif n sutris sendiri...mending sayah coba2 cari kesenangan sendiri di dunia maya inih...hehehe
Berbekal dr postingannya Jeunk Ulan yang ini sayah-pun langsung penasaran pgn nyoba n liat hasil punya sayah... Kek gimana sihhh...
Dan hasilnya ternyata sprti ini.... :







Hihihi...lucu2 yak...
Tpi ini hanya just for fun ajah lho...
Karena Allah pasti sudah punya bentuk dan rupa yg terbaik untuk anak-ku kelak... Amiiinn Yaa Rabbal Alamiinn... ^__^

3 komentar:

ulan mengatakan...

mirip mama nya nih :D lucu2 hasilnya, paling suka yang gambar terakhir,,, gak kuku sama rambut kriwil nya ;))

Dedee mengatakan...

Hi Nella... I feel you.. worried about the baby...
Secara pas pertama usg cuma keliatan kantongnya aja, gak ketauan babynya baek2 aja or ndak...

Sempet browsing2 and ketemu kisah ttg baby tak berkembang, usia 8 minggu tp gada detak jantungnya... huhuhu sedih... tapi untung kemarin cek ternyata baby ku sehaaaatt 8W with strong heartbeat.. Yaaay..

Oiya kata dokterku lebih baik jangan browsing2 begitu aja karena nanti bikin parno, kalau mau dari sumber terpercaya seperti emedicine or WHO...

Sorry ya banyak commentnya, just want to share sajah... ^_^ Sehat2 yaaa baby nal nya... :*

Simply Nella mengatakan...

@ Ulan : Hihihi iyah bu lucu2 bgt yak... tpi gw plg suka baby yg cowo no.3, ganteng n cool bgt kesannya...hahahaha.. ;D

@ Dedee : Waaahh slmt y say... udh kdengeran heartbeat dedeknyaa... Semoga nti cek up berikutnya aku jg udh bisa dgr hearbeat baby-ku yah...Amiinn..Amiinn..Yaa Rabbal Alamiinn...
Sehat2 selalu untuk kita n baby to be yaa sayy.. Amiinn Yaa Allah... :*

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate