Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Senin, 30 Juli 2012

Buka Bareng??

Assalamualaikum bo ibooo sekaliaaannn... *kencengin volume toa*
Gimana puasanyaaaa?? udh ada yg bolong belooommmm??? Semoga pwoolll semuanya yaaahhh... *amiinnn*

Begini bo iboo sekaliannn... *benerin posisi duduk psg senyum manis*
Pan... ini bulan Ramadhan yah... Bulan penuh Rahmat dan Barokah looohhh...
Naahh... di bulan yg penuh berkah ini, kynya baee bener dah klo kita saling menyambung tali silaturahimmm di antara sesama blogger... ya..ga..ya..ga...ya...gaa?? *iyaaaaa*

Nahh... klo iya gmn klo qta bkin Acara Buka Puasa Bersama....???
*Bersama siapa Nel???*
Bersama eike donk cencunyaaahhh... xixixixi ;p *siap2 dtoyor pemirsa*
Ga deng...becandaaa...ga cuma sama sayahh ajahh...
Ini sih bermula dari statusnya Ny Koes di efbi yg nawarin buka puasa bersama... nah trus byk yg antusias nih sepertinya... Ada Mak Wandha, Mak Cone, Mak Dians, Mak Rizka, Bumil Ulan, Bumil Iir, Isah, Henie ahhh lupis akika sp lagi... ya pkoke lumayan deh yaahh...

Intinya... rencananya kita mau ngadain :

Acara        : Buka Puasa Bersama
Waktu       : Sabtu 11 Agustus 2012
Tempat      : Istana Iir di Kalibata
Makanan   : Bawa masing2

Jadi siapa aja ayo yg berminat hadiiirr?? ksh saran n pendapat yaahh... *kasih tajil n makanan juga boleh* :p




5 komentar:

ulan mengatakan...

insya Alloh hadir, btw pada bawa pasangan gak nih? si suami nanyain soalnya :D
gw bawa tajil aja yak yang gampang hehehe gak mau susah :D

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

insya Allah hadiiiiiiiirrr.... dan gak bw suami, xixixixi....

hmm,,yg lain pan pd mo bawa ta'jil tuh,, hrs yg banyak yaks..hohoho..

iir kmrn si bilang mo bikin minuman seger2nyah..

nah klo gue,,,gmn kl gue bawa buat main course nyah dah,, ayam bakar spesial Ny Koes?? kumaha??? pasti pada girang kan??? hahahahaha...*plak* digampar massa

(maklum, gue tipikal yg buka puasa lgs makan nasi sih, xixixixi)

InkAmanda mengatakan...

Huwaaa gak bisa ikutaaan *lagiih*
Why oh why giliran gw udah gak di ibukota malah byk kopdar *nangis di pojokan*
Have fun yaa ibu2 sekaliaaan, jangan lupa posting ceritanya di blog biar diriku bisa updeeettt.. *garuk2 tembok*

Annisa Rizky mengatakan...

antenellaaaa.. kenapa tanggal sgituh... aku tak bisa ikutan :( hiksss...

ocha naami mengatakan...

eaaaaa ga bisa ikutan lagi deh gegera bentrok dgn jadwal bukber lainnya...huhuhuhu
sama kita manda *nangis dipojokan* :(

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate