Bahagia itu sederhana• Hidup adalah anugerah ☺ nikmati proses!

Jumat, 29 Juni 2012

Gathering Blogger

Pagi2 ketemu mood ga bagus di hari jumat... Astaghfirullah....
Seems need to turn back on my best track... And blogging is the best solution i guess... xixi ;D

Yuks ahh...balikin mood jelek ini ke kampung sanaaaahh...hush...hush...hush..pergi sana!!

Sekarang mau ngademin diri mikirin yg enak2 ajah...mikirin yg endah2 ajah...mikirin...AHA!  
Gathering Blogger....Yiihaaaaa...!!
Ga sabaaarrr deh rasanya pgn cpt2 besok...ketemu sm wece2 caem yg baik hati, ramah tamah, suka menolong, rajin beribadah, dan sopan santunnn...he =D
Lama cuap2...bcanda2...gokil2an di grup BBM mbuat kita jd smakin ikrib dan mengenal satu sama lain yah ceman2...seneng deh ih kenal kalian...bisa gila2an bareng...bisa curhat2an bareng...sharing...wlopun skdr di dunia maya *maap ye may dpinjem namanya :p* yang akhrnya mnimbulkan mimik sprti org krg waras yg srg mesem2 sendiri tiap ngadepin BB -__-!
Ga nyangka yah...berawal dr saling komen2an di msg2 blog...smp akhrnya tuker2an alamat email...hp...pin bb, akun efbi, twitter, dann akhrnya...KOPDAR...! Love u all... :*

Pertama kali kopdar blogger di arrange bln januari'12 sm Ny Koes di Pejaten Village (foto bisa diliat disini), ceneng bangettt deh bisa ketemu sm Mommy Chika (Ola), Mommy Keenan (Ndha), Ulan, Henie, Dian,dan  Ditie...
Awalnya ketemu msh malu2...secara gw bru prtama kali ketemu mereka...yg selama ini ketemunya cuma di komen2an blog doank...hihihi...trus tb2 ketemu muke-nya langsung...daaannn... emg dasarnya semua pd demen rumpik... rumpik-lah kita akhrnya ngalor ngidul smp tau2 udh sore ajah... ;p
kesan pertama kopdar : Seru!

Oke, Kopdar kedua dgn para bloggers ini adalah di bulan Mei'12 pada acara kawinannya Bren (foto bisa diliat disini), dgn formasi : Nella, Zilha, Mommy Keenan, Lira, Allin, Nenny, Ninit, Ny Koes, dan Ulan...
Kesan kedua kopdar : Kurang Lamaaa! :(

Dan Kopdar yg ketiga adalaaaahhh... Besok Sabtu 30 Juni 2012 pukul 14.00 wib - selesaaiiiii...
dgn EO dan sponsor seorang entrepeneur muda nan manis seorang photography nan handal dan enerjik masa kini *amiin*... Nitya krisnantari....*horeee...tepok tangan* :D
Semoga Blogger Gathering kali ini bisa lebih mendekatkan kita semua ya sayooongggg...dan bisa lebih menjalin tali silaturahmi diantara kita... Amiiinnn....

Ahhh can't hardly wait for tomorrow gals... Salam Salem...! ;D

See ya there : Uchie, Mamih Siwon, Ulan, Antedok Annis, Ibu Dirut Telkom Aka, Photografer Ninit, Allin, Henie, Desie, Yanti , Lira daaann...aduuh sp lagi yaaaa... lupa sayahhh... X___x
Pkonya semua yg ikut deh...hihihihihi... \^,^/




PS : Alhamdulillah...nulis segitu aja bisa ngebuat mood saya balik on track lg nih...hehehe hebatnya ngeblog..

Nella
^__^

7 komentar:

Indriani Cyntia mengatakan...

bhahahahah mamih siwon katanyaaaa... :)) cant wait yaaa, see u tom2 temaaaaannnsss... :*

R and R mengatakan...

huaaaa... supeeer iriiii >_<
have fun yaa girls... jgn lupa poto2nya diuplot nanti :D

Selina Ayuningtyas mengatakan...

mupeng nah >_<
udah ga punya bb, ga pernah ketemuan,, saya merasa terbelakang haha,, met seneng2 yah semuanya :D

Fani Nalurita mengatakan...

ga bisa ikutan .... masih nun jauh di negri ntah berantah momi nella .......

jemput pake helikopter dong ... please ... xixixi anyway .. bb aku lagi sakit nih trackpad nya ... maap blm bisa eksis lagi ...


xoxo

Ahn Nha mengatakan...

Huiikks..gak bisa ikutaaan..lembur akhir bulaan..ples mertua dateng dr Semarang..padahal pengen banget ikutan..adain lagi donk..donk..yaaaah... T__T

Nitya mengatakan...

Nella makasih yaa udah dateng kemaren ^^

Aku terharu disebut seperti di post nella ini.. hehheehe..
:D

ulan mengatakan...

kesan gathering kali ini.. SERUUUUU
ternyata gokil deh para calon ibu muda ini, jadi berpikir tuk beralih ke bb juga xixixi #dasarlabil

makasii banget buat ninit yang udah bikin acara ini, ahhh can't wait for sept29 nih.. MALANGGGGG i'm cominggggg :D

Poskan Komentar

 
Blogspottemplate